رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحفل العيد القومي.. محافظ الاسكندرية يكرم أحد مفتشى الرقابة بالمديرية لتفانيه في العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 11 – المجــر.. نوريس يحقق أولى انتصاراته بهذا الموسم ويعيد فوزه بالسباق المجرى للعام الماضى ضمن احتفالات العيد القومي الـ74.. محافظ الإسكندرية يكرم أسر الشهداء وعددًا من أصحاب العطاء والتميز «يوليو.. حكاية وطن استرد نبضه مرتين».. ندوة وطنية بمكتبة مصر العامة بدمنهور احتفالًا بذكرى ثورة 23 يوليو انطلاق دورة "مطبقي مبيدات الآفات الزراعية" بكلية الزراعة جامعة طنطا لتأهيل الشباب لسوق العمل محافظ البحيرة تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ومديرية الصحة بالمحافظة محافظ الإسكندرية يطلق احتفالات العيد القومي الـ 74 للمحافظة من رحاب قلعة قايتباي سفير تركيا يتفقد مصابي حادث الطريق بمستشفى رأس سدر ويطّلع على مستوى الرعاية الصحية المقدمة إنابة عن محافظ جنوب سيناء رئيس مدينة أبو زنيمة يرفع العلم المصري فوق وادي النصب في ذكرى استعادة السيادة الوطنية انطلاق البطولة الدولية لتحدي البوتشيا بالقاهرة بمشاركة 18 دولة وسط حضور رسمي كبير

محافظات

رئيس جامعة المنوفية يفتتح فعاليات المؤتمر الطبي السنوي الـ26

الأحد 01/ديسمبر/2019 - 04:06 م
صدى العرب
طباعة
شدي شعبان
افتتح رئيس جامعة المنوفية الدكتور عادل مبارك، اليوم الأحد فعاليات المؤتمر السنوي السادس والعشرين لكلية الطب بشبين الكوم، وذلكبحضور الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليموالطلاب.

وأكد رئيس الجامعة - خلال كلمته - مكانة كلية الطب بالجامعة والتي تم تجديد اعتمادها، وما تشهده من تطورات وتوسعات لاستيعاب أعدادالطلاب المتزايدة، مشيرا إلى أنه تم وضع خطة فعالة لتحقيق الجودة في المستشفيات الجامعية وتطويرها لتقديم أفضل خدمة علاجية وطبيةللمواطنين، معربا عن أمنيته بنجاح المؤتمر والوصول إلى أفضل توصيات تساهم بفعالية في تطوير القطاع الطبي والعلاجي.

من جانبه، قال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا إن استمرار تنظيم الكلية للمؤتمر على مدى 26 عاما متتالية يؤكد نجاحه ومساهماتهالفعالة لخدمة الطب.. لافتا إلى أن مشاركة الطلاب في فعاليات المؤتمر بأبحاثهم الطبية المختلفة يجسد حرص الكلية علي مشاركة الطلابفي الأنشطة العلمية والمؤتمرات المحلية والدولية وتشجيعهم علي عمل الأبحاث الطلابية .

بدوره، أوضح الدكتور محمود قورة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن المؤتمر الذي يشارك فيه جميع أقسام الكلية يناقش عليمدار 3 أيام من خلال 20 جلسة علمية، و5 ورش عمل الجديد في النظريات الطبية الحديثة وأحدث وسائل التشخيص، والعلاج فيالتخصصات الطبية المختلفة، بالإضافة إلى الجديد في علاج السكر والغدد الصماء.

وأشار إلى أن المؤتمر استعرض من خلال جلستين علميتين أبحاثا طلابية لتدريب الطلاب علي البحث العلمي، وسيتم اختيار أفضل الأبحاثالطلابية وتكريم الفائزين، مؤكدا أن الجميع يعمل وفق منظومة متكاملة لتحقيق أفضل خدمة علاجية وبحثية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads