رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

بالصور.. 900 طالب في فعاليات مسابقة القرآن الكريم بتعليم كفر الشيخ

الخميس 07/نوفمبر/2019 - 11:39 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
تفقدت الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم الخميس، فعاليات مسابقة القرآن الكريم والثقافة الاسلامية لمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، والتي شارك فيها 900 طالب وطالبة من مدارس 13 أدارة تعليمية.

وعقدت وكيل الوزارة اجتماعاً مع المشرفين على المسابقة والمحكمين والطلاب، وأثنت على الطلاب الذين يحرصون على حفظ كتاب الله والأحاديث النبوية ، ودعت الطلاب بالتمسك بتعاليم ديننا الحنيف الوسطي، والتخلق بأخلاق الرسول صلى الله عليه وسلم ، وحفزت الطلاب على الفوز بالمسابقة على مستوى الجمهورية مثل كل عام، لتكون للعام الثامن على التوالي.

جاء ذلك بحضور الدكتور سلامة الويشي، المدير العام للتعليم العام ،وجمال الجوهري موجه عام التربية الاسلامية، وبلال عوض موجه، عام اللغة العربية، وصلاح فهمي ، مدير إدارة شئون الطلاب، وهيئة التحكيم من الموجهين بالإدارات.

وأكدت وكيل الوزارة، أن المسابقة تتضمن 3 مستويات، المستوى الأول حفظ القرآن كامل مع الأربعون النووية ،والمستوى الثاني، حفظ 20 جزء من سورة يونس لسورة الناس مع حفظ أول 20حديث نووي ، والمستوى الثالث من سورة القصص حتي سورة الناس مع حفظ 10 أحاديث نووية .

وأضافت وكيل الوزارة ، تقدم للمسابقة 900 طالب وطالبة في كفة المراحل التعليمية ، وحصل 50 طالب في المستويات الثلاثة وتجرى المسابقة بينهم التصفية النهائية لتصعيد أوائل المحافظة ، ليمثلون مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ على مستوى الجمهورية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads