رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إزالات فورية لـ 13 حالة تعدي وبناء مخالف بسوهاج

الإثنين 04/نوفمبر/2019 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي
أعلن الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج، عن تنفيذ الوحدات المحلية لإزالات فورية في المهد لـ 13 حالة تعدي وبناء مخالف بدون ترخيص، خلال الـ 4 أيام الماضية، مؤكداً تطبيق القانون بكل قوة لإستعادة أراضي الدولة وحق الشعب، داعياً جميع المواطنين الجادين في تقنين أوضاع أراضي الدولة بسرعة إنهاء الإجراءات.

‏‎وأوضح محافظ سوهاج أن مركز ومدينة أخميم أزال 8 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بقرية نيدة بمركز أخميم، بإجمالي مساحة 11 قيراط و6 أسهم، لافتا إلى أن حي شرق سوهاج أوقف حالة بناء مخالف لعقار بشارع السلام المتفرع من شارع الجمهورية، لافتاً الى اتخاذ الاجراءات القانونية والتحفظ على مواد البناء المستخدمة . 

‏‎وقال "الأنصاري" أن مركز ومدينة طهطا نفذ حالة إزالة فورية بقرية بنهو التابعة لمجلس قروى الصوامعة على مساحة 18 سهم، بالاضافة الى إزالة حالة فورية بقرية بنجا على مساحة قيراط، مشيراً إلى إزالة حالة تعدي على الأراضي الزراعية ببندر طهطا ومجلس قروى بنجا على مساحة 3 قراريط و 4 أسهم، فضلاً عن تنفيذ حالة إزالة تابعة لهيئة السكة الحديد على مساحة 9 متر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads