رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف في افتتاح المسجد الكبير بأشمون بدكرنس

الجمعة 01/نوفمبر/2019 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني

شاروبيم : المجتمع المدني بالدقهلية يضرب اروع الأمثلة في الأعمال الخيرية 

جمعه: يأمرنا الاسلام بالتعاون والتكافل في البناء والتشييد 



افتتح الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، والدكتور محمد مختار جمعه، وزير الأوقاف، اليوم الجمعة، المسجد الكبير بعزبة اشمون التابعة لمركز دكرنس، بحضور اللواء أسامه أبو المجد، الاعلامي أحمد همام، الدكتور مكرم رضوان، أعضاء مجلس النواب، الأستاذ سعد الفرماوي، السكرتير العام المساعد للمحافظة، الشيخ طه زياده، وكيل وزارة الأوقاف، المهندس علي عبد الستار، رئيس مركز ومدينة دكرنس.

وأكد محافظ الدقهلية، أن المجتمع المدني في الدقهلية يضرب أروع الأمثلة في المشاركة في الأعمال الخيرية من بناء مساجد ومدارس ومستشفيات بالمدن والقري، وأضاف ان ما شاهدته اليوم ليس بجديد على شعب عظيم يتنافس على فعل الخير وبذل كل غالي ونفيس من اجل الارتقاء بمصرنا الغالية.

وألقى الدكتور مختار جمعه، وزير الأوقاف، خطبة الجمعة وأكد فيها على أهمية التعاون والتكافل والتآخي الذي أمر بهم الإسلام، وأن الله أمرنا ببذل كل غالي من أجل توفير احتياجات بعضنا بعضا.
وأضاف وزير الأوقاف، أننا نقول للإرهابيين والمتطرفين إنكم أعداء الله ورسوله، ولن ينال أحدا من هذا الوطن وشعبه العظيم وأننا نملك حضارة تمتد لأكثر من سبعة الاف عاما ولن ينال منها أحد.
ووجه وزير الأوقاف، الشكر للذين قاموا بتشييد هذا المسجد على هذا المستوى الراقي ابتغاء وجه الله داعيا المولى عز وجل أن يجعل بلدنا امانا سخاءا رخاءا.

جاء ذلك خلال افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف المسجد الكبير، بعزبة اشمون بتكلفة بلغت 7 مليون جنيه من الجهود الذاتية ومساهمة الاوقاف بنصف مليون جنيه وتم بناؤه على مساحة 750 متر مربع.

حضر الافتتاح عدد من قيادات الأزهر والأوقاف ورجال الأعمال والمجتمع المدني والجمعيات الاهلية وجموع المواطنين الذين حضروا لأداء صلاة الجمعة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads