رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب نصر الدين: توجيهات الرئيس السيسي لتطوير التعليم خارطة طريق لبناء عقل مصري قادر على العطاء تقديرًا لمسيرته الأمنية.. تهنئة للواء حاتم حسن بمناسبة تعيينه مديرًا لأمن الجيزة اللواء عبد الناصر موافي مديرًا....خبرات ميدانية تقود أمن المطار من المنيا إلى الجيزة.. اللواء حاتم حسن يبدأ مهمة جديدة وثقة كبيرة في قيادة الأمن نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يجري جولة ميدانية بالمصانع الجديدة بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تجديد الثقة في اللواء علاء بشندي.. مسيرة عطاء متواصلة في مكافحة الجريمة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع مع مجموعة "كوبولوزيس اليونانية" والاستشاري "أفري" مستجدات التنفيذ وتطور الأعمال في مشروع الربط الكهربائي بين مصر واليونان وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ مطروح يشهدان تخريج 100 متعافٍ جديد من بشاير الخير من مركز العزيمة التابع لصندوق مكافحة الإدمان بمطروح مصر تدين الهجمات التي استهدفت المملكة العربية السعودية الشقيقة وتجدد تضامنها الكامل معها وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي القيادات التنفيذية وأعضاء الهيئة البرلمانية والعمد والمشايخ بمحافظة مطروح بمركز العزيمة

محافظات

صحة المنوفية: عدم وجود حالات إصابة بمرض التيفود

الجمعة 01/نوفمبر/2019 - 03:03 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


فى إطار توجيهات اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية بسرعة التعامل الفورى مع أى حالات أو بلاغات طارئة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

عقدت مديرية الشئون الصحية إجتماعاً طارئاً بمستشفي حميات شبين الكوم برئاسة الدكتور نصيف حفناوى وكيل وزارة الصحة وبحضور وكيل المديرية ومدير مستشفي الحميات ومدير الإدارة الطبية بالباجور ومديري الترصد والمعامل وفريق الرعاية الاساسية بالمديرية ، لمناقشة الحالات المشتبه بإصابتها بمرض التيفود بإحدي مدارس قرية إسنطها بمركز الباجور ، حيث أوضح وكيل وزارة الصحة بأنه تم التعامل الفورى مع حالات الإشتباه بقرية إسطنها وتم إتخاذ كافة الإجرءات الوقائية من خلال عمل التحاليل والفحوصات الطبية اللازمة لحالات الإشتباه.

 كما أكد وكيل وزارة الصحة على عدم وجود حالات إصابة بمرض التيفود بين طلاب المدارس فى المحافظة وأن المنوفية خالية تماماً من أى إصابات بمرض التيفود وخاصة قرية إسطنها التابعة لمركز الباجور، وجارى المتابعة الدورية والتواصل مع فريق الطب الوقائى والترصد والرعاية الأساسية بإدارة الباجور الطبية للتعامل مع ظهور أية حالات طوارىء مشتبه بها.

هذا وقد أصدر اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية توجيهاته بضرورة التواصل الفعال بين جميع إدارات الطب الوقائى والترصد والرعاية الأساسية وتفعيل غرف العمليات الفرعية بجميع الإدارات الطبية وربطها بغرفة العمليات بمديرية الصحة وغرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة وسرعة تلقى البلاغات والتعامل الفورى معها.

كما وجه محافظ المنوفية وكيل وزارة الصحة بعمل قافلة طبية تشمل جميع التخصصات تجوب قرية إسطنها بالباجور للكشف على جميع مواطنى القرية.
#أرقام غرفة عمليات المحافظة (2222035- 2224899- 2239804).

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads