رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

بالصور.. سكرتير مساعد كفر الشيخ يناقش 31 شكوي في اللقاء الأسبوعي

الثلاثاء 29/أكتوبر/2019 - 03:27 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
ناقش اللواء ياسر الحفناوى، السكرتير العام المساعد لمحافظة كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، 31 شكوى وطلباً للمواطنين في لقاء المواطنين، الذى عقد بديوان عام المحافظة، لإيجاد الحلول العاجلة والفورية لشكاوى المواطنين، في اطار استراتيجية المحافظة للتواصل والتفاعل مع المواطنين، تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وذلك بحضور عدد من وكلاء الوزارات ورؤساء المصالح الحكومية والقيادات التنفيذية.

تنوعت شكاوى وطلبات المواطنين، منها، التماس المواطن "م.ش.م" الموافقة على صرف علاج لابنه حيث انه أجرى عملية قلب مفتوح وليس له مصدر دخل، والتماس المواطن "ش.ش.ش" الموافقة على صرف معاش حيث انه مريض ويطلب مساعدته مادياً، والتماس المواطنة "ث.ب.ع" الموافقة على صرف معاش شهرى نظراً لظروفها الصحية والاجتماعية، والتماس المواطن "ح.ع.س" الموافقة على صرف معاش شهرى نظراً لظروفه الصحية والاجتماعية، والتماس المواطنة "ن.د.ع" الموافقة على صرف معاش شهرى نظراً لظروفها الصحية والاجتماعية، والتماس المواطن "م.ع.ب" الموافقة على مساعدته شهرياً نظراً لظروفه الصحية والاجتماعية، والتماس المواطنة "إ.م.ع" الموافقة على صرف معاش شهري نظراً لظروفها الصحية والاجتماعية، التماس المواطن "ر.م.ع" الموافقة على صرف معاش شهرى نظراً لظروفه الصحية والاجتماعية، والتماس المواطن "م.ع.ع" الموافقة على توفير فرصة عمل وصرف معاش شهرى نظراً لظروفه الصحية والاجتماعية.

كما شملت التماس المواطن "ش.س.س" الموافقة على صرف معاش شهرى نظراً لظروفه الصحية والاجتماعية، والتماس المواطن "ط.م.ح" الموافقة على إجراء عملية وصرف معاش شهرى نظراً لظروفه الصحية والاجتماعية، والتماس المواطنة "س.ش.ش" الموافقة على علاج ابنها على نفقة الدولة وصرف معاش شهرى نظراً لظروفها الصحية والاجتماعية، والتماس المواطن "م.ف.م" الموافقة على مساعدته في استخراج شهادة إعاقة لصرف معاش شهري نظراً لظروفه الصحية والاجتماعية، والتماس المواطنة "ر.س.ن" الموافقة على صرف معاش شهري نظراً لظروفها الصحية والاجتماعية، والتماس المواطن "ص.إ.ح" الموافقة على مساعدته شهرياً نظراً لظروف زوجته الصحية، والتماس المواطن "ر.س.إ" الموافقة على إلزام مديرية الإسكان بتنفيذ قرار التخصيص لبناء المدرسة، والتماس المواطنة "أ.ع.س" الموافقة على نقلها من مجلس ومدينة سيدى سالم الى مجلس ومدينة قطور للم شمل الأسرة.

كما تضمنت الشكاوي التماس المواطن "م.ف.أ" الموافقة على المحافظة على الأرض الزراعية من الانحدار الكائنة بناحية روينة، والتماس المواطنة "هـ.هـ.ع" الموافقة على تغيير رخصة الكشك الخاصة بوالدها اليها حيث ان والدها توفى وليس لها لديها أى مصدر دخل غيره، والتماس المواطن "م.ع.ع" الموافقة على تنفيذ قرار إزالة المبنى، والتماس المواطنة "ص.ب.ش" الموافقة على تنفيذ قرار إزالة التعدي على الشارع، والتماس المواطن "ج.أ.ق" الموافقة على التحقيق مع المسئولين بالوحدة المحلية بالفيروز لوضع ردم وقطع جزء من الطريق، والتماس المواطن "إ.س.ب" استخراج رخصة بناء، والتماس المواطن "س.إ.س" الموافقة على ربط المساحة المجاورة لمنزله وسداد الرسوم المقررة للقطعة، والتماس المواطن "م.ح.م" الموافقة على إلغاء قرار الإزالة لمنزله وصدور قرار إحلال وتجديد، والتماس المواطنة "س.ع.ع" الموافقة على تنفيذ قرار إزالة المبنى، والتماس المواطن "م.س.م" الموافقة على إيجاد مكان لمقلب القمامة حيث انهم يستخدمون أرضه لذلك، والتماس المواطن "إ.أ.ط" الموافقة على تطبيق قرار رئيس الوزراء رقم 402 لـ 2009 بشأن تفعيل حي شرق وحى غرب.

وبحث السكرتير العام المساعد، عدداً من هذه الشكاوى مع رؤساء الأجهزة التنفيذية فوراً أثناء اللقاء، وتم إحالة البعض الآخر إلى جهات الاختصاص.

بالصور.. سكرتير مساعد كفر الشيخ يناقش 31 شكوي في اللقاء الأسبوعي
بالصور.. سكرتير مساعد كفر الشيخ يناقش 31 شكوي في اللقاء الأسبوعي
بالصور.. سكرتير مساعد كفر الشيخ يناقش 31 شكوي في اللقاء الأسبوعي
بالصور.. سكرتير مساعد كفر الشيخ يناقش 31 شكوي في اللقاء الأسبوعي
بالصور.. سكرتير مساعد كفر الشيخ يناقش 31 شكوي في اللقاء الأسبوعي

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads