رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

مريضة غسيل كلوى تضع مولود كامل النمو بشبرا الخيمة

الأربعاء 28/ديسمبر/2016 - 07:15 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
 وضعت مريضة كلى بمركز الغسيل الكلوي بمستشفى بهتيم للجراحات التخصصية  بشبرا الخيمة مولود مكتمل النمو دون مضاعفات .

وذكرت المريضة  أنها عندما شعرت بالحمل توجهت إلى أطباء النساء الذين حذروها من خطورة استكمال مدة الحمل والولادة على حياتها إلا أنها اختارت المجازفة وتوكلت على الله.

وقال الدكتور ياسر محمد المشرف الفني على وحدة الغسيل الكلوي بمستشفى بهتيم للجراحات التخصصية أنه فور  تأكد حمل المريضة تم تعديل برنامج الغسيل لها الي 6 جلسات أسبوعيا بدلا من 3 جلسات مع المتابعة المستمرة من خلال التحاليل والفحص الطبي للحفاظ على أمن وسلامة المريضة والجنين إلى أن أكملت حملها بأمان.

من جانبه صرح الدكتور أحمد عطا مدير المستشفى بأن جميع المرضى بالمستشفى يلقون عناية جيدة من خلال فريق  عمل متميز معربا عن سعادته  البالغة بنجاح فريق المتابعة للمريضة حتي اكتمال حملها ووضع مولودها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads