رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اجتماع تنسيقي بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية لمناقشة أجندة الموسم الجديد فتح باب التقدم لمدارس التكنولوجيا التطبيقية والمصرية الإيطالية والتعليم المزدوج الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم المؤتمر العلمى الدولى السادس للإتصالات (ITC-EGYPT 2026) خلاف على البيع والشراء ينتهي بمشاجرة داخل محل في حدائق القبة.. الداخلية تضبط الطرفين الداخلية تكشف حقيقة اتهام عامل بترويج المخدرات ومضايقة خطيبته السابقة في المقطم خلافات مالية تتحول إلى مشاجرة بالأسلحة البيضاء والعصي في البحيرة.. الداخلية تضبط المتورطين مشاجرة بسبب لهو الأطفال تنتهي بإصابة شخص.. الداخلية تضبط أطراف الواقعة في السلام ثان محافظة سوهاج تستعرض تجربتها المؤسسية لدمج ذوي الإعاقة بجائزة مصر للتميز الحكومي 2026 جامعة سوهاج تعتمد نتائج طب بشري بنسبة 51.03% للفرقه لأولى و94.76% للفرقه الثانية تحت رعاية محافظ الإسكندرية.. وزارة الثقافة تطلق فعاليات برنامج "شاطئ الفن" بـ59 عرضًا فنيًا مجانيًا

محافظات

إنطلاق فعاليات الندوة التعريفية بقانون التصالح فى بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها بدمياط

الأربعاء 04/سبتمبر/2019 - 05:27 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


إنطلقت اليوم بالقاعة الكبرى بديوان عام محافظة دمياط فعاليات الندوة التعريفية بالقانون رقم ١٧ لسنة ٢٠١٩ ولائحته التنفيذية بشأن التصالح فى بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها فى الأعمال التى أُرتكبت بالمخالفة لأحكام قانون البناء رقم ١١٩ لسنة ٢٠١٨ وذلك برئاسة اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة و بحضور اللواء جمال عبد الرشيد السكرتير العام المساعد و الدكتور أحمد فرحات رئيس جهاز التفتيش الفنى على أعمال البناء بوزارة الإسكان ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن. 

هذا وخلال الندوة قام الدكتور أحمد فرحات بتقديم شرح مفصل عن القانون و إجراءاته كما ناقش مع مديرى الادارات الهندسية و أعضاء اللجان المشكلة طبقاً للقانون لتلقى طلبات التصالح بالوحدات المحلية سرد كافة الحالات التي يجوز التصالح بشأنها وكذلك معوقات التنفيذ وآليات التعامل معها فضلا عن فتح باب النقاش حول هذا الموضوع.

و على صعيد آخر أكدت محافظ دمياط فى تصريح لها، أنه تم توجيه رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بسرعة رصد البيانات الدقيقة عن كافة المخالفات البنائية التى يجوز التصالح بشأنها حيث من المقرر الانتهاء من تلك الأعمال فى مدة لاتتجاوز ستة أشهر والتيسير على المواطنين خلال أعمال تلقى طلبات التصالح و الإعلان عن مايلزم من مستندات فى هذا الخصوص. 

كما ناشدت الدكتورة منال عوض المواطنيين المعنيين بضرورة التقدم بطلبات التصالح خلال المدة القانونية المحددة لتلاشى حملات الإزالة المقرر تنفيذها للعقارات المخالفة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads