محافظات
أوقاف قنا : تكوين مجالس إدارة لكل المساجد والزوايا
الثلاثاء 27/ديسمبر/2016 - 06:51 م
طباعة
sada-elarab.com/16278
صرح فضيلة الشيخ محمود قناوي وكيل مديرية الأوقاف بقنا بأن المساجد علي مستوي جميع إدارات الأوقاف بمحافظة قنا تعكف حاليا علي تكوين مجلس إدارة لكل منها علي أن يتكون مجلس إدارة كل مسجد من خمسة أعضاء من رواد المسجد المشهود لهم بالنزاهة والتعاون علي أن يكون من بينهم رئيسا لمجلس الإدارة وتسجيل هذا في محضر رسمي وإرساله لمديرية الأوقاف.
وأضاف " قناوي " بأن هذا الإجراء يتم بناء على تعليمات الوزارة بتكوين مجلس إدارة لكل مسجد وزاوية مكون من خمسة أعضاء بإجراء انتخابات لرواد المسجد الراغبين في ذلك ويكون دورهم إدارة شئون المسجد ضد أي تجاوزات.
لافتا إلى أن هناك شروط لهذا المجلس سوف تحدد من خلال الوزارة والجهات المعنية للتأكد من صلاحية من تم اختياره مؤكدا أن مجلس الإدارة المزمع إنشاؤه لن تكون له علاقة بالعمل الدعوي داخل المسجد.










