رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

البحيرة: إنشاء 11 محطة صرف صحى فى قرى مركز بدر

الإثنين 26/ديسمبر/2016 - 04:50 م
صدى العرب
طباعة
حسين جويلى
   وجه محمد سلطان محافظ البحيرة بسرعة الانتهاء من إعداد مساحات الاراضى بنطاق مركزي كوم حمادة وبدر اللازمة لإقامة محطات رفع صرف صحي  ومعالجه في إطار مشروع خدمات الصرف الصحي الريفي المستدام )   (srssp الممول من البنك الدولي لتحسين خدمات الصرف الصحي بالمناطق الريفية في   11 قرية بكل من المركزين ( عدد4 قرى بكوم حمادة وعدد7 قرى بمركز بدر ).

    وفى هذا الشأن  عقدت المهنسه /ناديه عبده  - نائب المحافظ اجتماعا مع   مسؤلى الإسكان والمرافق والتخطيط العمراني  والموارد المائية والري والبيئة والصحة وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بحضور رئيسا مركزي بدر وكوم حمادة و استشاري المشروع وذلك لمناقشة موقف الاراضى التي سيتم تخصيصها بكل من المركزين لإقامة المشروع والإسراع في اخذ الموافقات المطلوبة من الجهات المعنية والمختصة  وتذليل ما يعترضها من معوقات.

    وتجدر الإشارة إلى انه سيتم تنفيذ المشروع في قرى البريجات – دمشلى – علقام – أبو الخاوي بكوم حمادة كما سيتم تنفيذ المشروع في قرى عبد المجيد مرسى – أم صابر – صلاح الدين 1 – صلاح الدين 2 – سين عمرو بن العاص – عمر شاهين 1 – ى الايمان بمركز بدر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads