رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مؤسسة البنك التجاري الدولي وبنك الكساء المصري يوقعان اتفاقية لتوفير 125 ألف طقم ملابس للأطفال الأكثر احتياجًا النشار يتابع مشروعات التطوير بمطاري شرم الشيخ والغردقة ملتقى التنقل الجوي المتقدم يستعرض مستقبل الطيران في سلطنة عُمان وزير التعليم يبحث مع سفير الصين تعزيز التعاون في تطوير البنية التكنولوجية الداعمة للعملية التعليمية والتعليم الفني خبيرة تنمية مستدامة : توجيهات الرئيس بإنشاء برنامج موحد للحماية الاجتماعية تؤكد اهتمام الدولة بكافة فئات المجتمع شذا حبيب تتقدم بطلب إحاطة بسبب مشكلة انقطاع المياه بالجيزة إنجاز غير مسبوق.. مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية تجتاز تفتيش الجهة المانحة وتحصل على اعتماد الجودة الدولي "AS9110" لأول مرة في تاريخها الأزهرى يستقبل وزير الأوقاف والشئون الدينية بإقليم كردستان وكيل الوزارة يقود حملات تموينية مكبرة على جميع الأنشطة بالإسكندرية انهيار عيار 21.. أسعار الذهب اليوم فى مصر

محافظات

محافظ أسوان ينهى مشكلة كسر خط مياه الشرب بطريق السادات

الأحد 25/ديسمبر/2016 - 06:22 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
وجه محافظ أسوان اللواء مجدي حجازي ، بسرعة استدعاء مديري شركة مياه الشرب والصرف الصحي والمقاولون العرب للاجتماع العاجل بعد تكرار حدوث 3 حالات كسر في شبكات مياه الشرب والصرف الصحي بطرق السماد والصداقة الجديدة والسادات بمدينة أسوان خلال الأيام الثلاثة الماضية مما ترتب عليه انقطاع مفاجئ لمياه الشرب دون إنذار سابق للمواطنين. 

جاء ذلك خلال تفقد المحافظ اليوم الأحد لمشكلة الكسر المفاجئ لخط الطرد لمياه الصرف الصحي أمام منطقة الجبانة الفاطمية بطريق السادات يرافقه رئيس المدينة ناجح مصطفى ، حيث شدد المحافظ على أنه سيتم اتخاذ إجراءات رادعة في حالة التراخي أو القصور لمسئولي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومنها إحالتهم للنيابة الإدارية لتوقيع الجزاءات القانونية حيالهم وخاصة أن تكرار الكسر في خط الطرد للصرف الصحي الذي يربط رافع العقاد بمحطة بركة الدماس بطول 1.5 كم وبقطر 200 مم يؤثر سلبياً على سير الحركة المرورية في هذه المنطقة الحيوية.

من جانبه، أوضح رئيس مدينة أسوان أن الحل الجذري للمشكلة في هذه المنطقة يتمثل في مشروع خط انحدار الصرف الصحي الجديد بنظام الدفع الموجه والذي يجري تنفيذه الآن بتكلفة تصل لأكثر من مليوني جنيه ، حيث تم الانتهاء من 900 متر من الخط ومتبقي 500 متر للقضاء نهائياً على أي طفح أو تسرب للمياه في هذا الطريق الحيوي، لافتاً إلى أن خط الانحدار الجديد سيكون أكثر استيعاباً لأي كمية من مياه الصرف الصحى ، حيث يصل قطره إلى 630 ملم بمواسير بلاستيكية تتميز بقدرتها علي التعامل معها في سهولة وعدم تعرضها لأي انفجارات نظراً لطبيعة الأرض الصخرية التي سيمر بها، بالإضافة إلى أنه سيتم أيضاً تركيب 30 مطبقا بطول الخط حتى يتسنى التعامل مع أية عوائق في مرور المياه بسهولة مستقبلياً.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads