محافظات
محافظ مطروح يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى 67 لثورة يوليو المجيدة
الأحد 21/يوليو/2019 - 01:00 م
طباعة
sada-elarab.com/156412
بعث اللواء مجدى الغرابلى محافظ مطروح ، برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة الاحتفال بالذكرى السابعة والستين لثورة يوليو المجيدة.هذا نصها :
فخــامــة السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسى " رئيس جمهورية مصر العربية "
يسعدني و يشرفني أن أتقدم لسيادتكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة مطروح و قيادتها التنفيذية والأمنية و الشعبية بأخلص التهاني و أطيب التمنيات بمناسبة الذكرى السابعة والستين لثورة يوليو المجيدة
سائلين الله تعالى أن يرعاكم لتواصلوا بجهدكم الموفور و عطائكم الموصول مسيرة نهضتنا الحضارية في شتى آفاق التنمية و تقدمنا السياسي و الاقتصادي و ليتحقق لشعب مصر العظيم بكم و معكم آماله في التقدم و الرفعة و الازدهار و الاستقرار في ظل قيادتكم الحكيمة .
و نعاهد الله و سيادتكم بالوقوف خلف قيادتكم الرشيدة صفاً واحداً جنوداً أوفياء مخلصين وحراساً أمناء مؤيدين جميع خطواتكم على الصعيدين الداخلي و الخارجي و حريصين على تنفيذ برنامج سيادتكم الانتخابي بكل أمانة و صدق حتى يتحقق التقدم و الازدهار لمحافظة مطروح .
متعكم الله بموفور الصحة و العافية و سدد على طريق الخير خطاكم ودمتم لمصرنا الغالية قائداً عظيماً
وكل عام و سيادتكم و مصر بخير ،،،
كما بعث محافظ مطروح ببرقيات تهنئة إلى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق اول محمد ذكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى ، و اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية وعددا من الوزراء بمناسبة هذه الذكرى الغالية .









