رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسامة الأتربي يقود «أهلًا مدارس» بحماة الوطن في كفرالشيخ.. تخفيضات تصل إلى 35% ودعم مباشر للأسر حقيقة مسامير أعلى كوبري بالقاهرة لتعطيل السيارات.. الداخلية تكشف التفاصيل ضبط طالب بتهمة تتبع مهندسة وممارسة أفعال منافية للآداب في بنها الداخلية تكشف حقيقة ادعاء عامل فرقة فنية تعرضه لسوء المعاملة في كمين بجنوب سيناء في ختام معرض العلمين.. إقبال متواصل على جناح «القابضة للمطارات» ووزير الطيران المدني يتفقد الجناح ختاما لمعرض العلمين.. مطار القاهرة يرسخ مكانته الدولية ويفتح أفاقًا جديدة للتعاون محافظ الإسكندرية يستعرض أمام نقيب الصحفيين خطط التطوير والمشروعات القومية الكبرى التي تشهدها المحافظة السفير الليبي يزور الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وزير الطيران المدني يلتقي وزير الطيران والفضاء النيجيري لبحث دعم التعاون وتعزيز الربط الجوي بين البلدين الشركة المصرية للمطارات ومطار العلمين تحظى بزيارة وزير الطيران المدنى في ختام EIAS 2026

اقتصاد

الاتحاد الدولي للمعلومات IDC يمنح رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات بالمصرف المتحد جائزة التميز في التحول الرقمي علي مستوي الشرق الأوسط

الثلاثاء 25/يونيو/2019 - 03:45 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
 
لدوره الرائد في مجال العمل المصرفي وعملية التحول الرقمي بالمصرف المتحد, قمة مدراء تكنولوجيا المعلومات والذي ينظمها الاتحاد الدولي للمعلومات IDC تحت رعاية الدكتور عمر طلعت – وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات, يمنح احمد حلمي – رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات جائزة التميز علي مستوي مصر لما له من اسهامات في مجال تكنولوجيا المعلومات وتقديم مبادرات التحول الرقمي بالمصرف المتحد.  

يقول احمد حلمي - انه فخور جدا بهذا التكريم الذي جاء بعد جهد في عملية التحول الرقمي بالمصرف المتحد وتهيئة بيئة العمل لاستقبال هذه النوعية من التكنولوجيا والتي باتت امر ضروري في ظل تنافسية الاداء المصرفي العالمي.  وكذلك تعظيم العائد من القطاع المصرفي لخدمة الاقتصاد القومي.

ولاحمد حلمي تاريخ حافل في مجال التطبيقات التكنولوجية المعلوماتة والتقنية الرقمية في العديد من البنوك  بالسوق المصري منهم: البنك الكويتي الوطني – وبنك سوسيتيه جنرال – وبنك MiBank - وشركة IBM,  وعدد من البنوك, مما اهله لتولي رئاسة قطاع التكنولوجيا المعلومات بالمصرف المتحد ووضع الاستراتيجيات والخطط التنفيذية والاشراف الكامل علي عملية التحول الرقمي بالمصرف التي استغرقت حوالي 3 سنوات ومستمرة.  

بدات  بتطبيق الإصدار الاحدث للنظم البنكي الرئيسي من شركة Misys .   فضلا عن ادخال التطبيقات العالمية الحديثة في مجال التعاملات البنكية والتعاون مع قطاع البنك المختلفة لتطبيق العديد من المنتجات والخدمات الرقمية بالمصرف المتحد.  وذلك  تحت شعار "بنكك علي الخط" منها : المدفوعات الحكومية – المحفظة الرقمية – الانترنت البنكي و الموبيل البنكي.   كذلك العمل علي الانتهاء من تطبيق البطاقات اللاتلامسية وبطاقة ميزة في غضون شهرين ان شاء الله. 

هذه ومن الجدير بالذكر, ان قمة مدراء تكنولوجيا المعلومات والذي ينظم سنويا من قبل الاتحاد الدولي للمعلومات IDC عقد بالقاهرة هذا العام تحت عنوان "بناء الاستراتيجيات لعصر الابداع والتحول الرقمي والتشغيل الآلي"    

حيث قدم بالقمة ورش عمل ومناقشات صممت لمساعدة مديري تكنولوجيا المعلومات في المنطقة لتحقيق اقصي استفادة من المعلومات وتسخير حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتحفير الابتكارات لزيادة كفاءة مؤسساتهم. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads