رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في ذكرى تأسيسه .. هاني بيتر: "المخابرات العامة" صقور الوطن التي تحمي مصر في صمت وتواجه الأخطار محافظ كفر الشيخ يوجّه بإصلاح 5 أعطال بمياه الشرب وتحسين كفاءة الشبكة بمتبول تكثيف الحملات التفتيشية لمتابعة "الحد الأدنى للأجور".. ونسبة الـ 5% لذوي الهمم بالغربية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي لمناقشة التطورات في الخليج العربي بعد ارتفاع سعر الطماطم لـ 50 جنيهًا.. نقيب الفلاحين يزف بشرى سارة للمواطنين: تراجع الأسعار بعدد 20 يومًا رفع درجة الاستعداد القصوى وانتشار معدات شركة مياه القليوبية لمواجهة التقلبات الجوية فالاريس دي إس 12 تصل إلى مصر إيذانًا بانطلاق حفر 4 آبار غاز جديدة بالبحر المتوسط صندوق مكافحة الإدمان ينظم رحلة للمتعافين إلى معبد" دندرة " المجلس القومي للمرأة يواصل التوعية بجرائم تقنية المعلومات بالجامعات مصر تواصل جهودها بالتعاون مع الشركاء الإقليميين والدوليين لخفض التصعيد وتدعو لانتهاز مبادرة الرئيس الأمريكي لتغليب الحوار

فن وثقافة

"فيكتور" كوميديان لأول مرة في " يوميات لاراوعبوموي "

الأربعاء 22/مايو/2019 - 12:18 ص
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي

 عبدالرحمن فيكتور يظهر في الحلقة الخامسة عشر  ( خفاش في بيتنا ) داخل  الكوميديا الإجتماعية الناجحة " يوميات لارا و عبوموي " حيث  يجسد شخصية الأخ الأصغر لبطلة العرض  هند علي التي تجسد شخصية " لارا ".

 يذكر أن بطلي حلقات " يوميات لاراوعبوموي "  الكوميدية قد إستطاعا لفت الانظار  اليهما وسط زخم الأعمال الفنية المقدمة خلال شهر رمضان  وعلق العديد من نجوم الساحة الفنية والصحفية والإعلامية عبر صفحات تواصلهم الإجتماعية  علي  ما يقدمه   " ناصرعبدالحفيظ ، وهندعلي  " من أفكار وصفوها بالخطوة الجريئة التي  تحسب  لهما  في طريق تواجدهما  علي الساحه الفنية برشاقة وبخفة ظل وتلقائية.

 وأكدت معظم  ردود الأفعال المتابعة  العمل بأنه ينتمي إلي كوميديا السهل الممتنع وتبنت العديد من الأقلام الصحفية والنقدية العمل لأسباب عديده من بينها كون التجربة جديده علي الساحه والفكرة المقدمه خارج الصندوق ولانها انتاج ذاتي وتتطرق إلي قضية ارتفاع نسب الطلاق بين المتزوجين حديثا والتي تحدث  عنها  السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي  وأشار إلي ضرورة مواجهة  خطرها علي الأسره المصرية.

 ويعد العمل رغم فقره الإنتاجي من أكثر الأعمال ثراء في تنوع وتناول الأفكار المقدمة و ابرز واهم الاعمال التي تناقش قضية خلافات المتزوجين حديثا في قالب كوميدي إجتماعي من خلال علاقة حب تطورت الي الزواج وجمعت بين " لارا  "  الفتاة السكندرية و " عبوموي " الشاب الصعيدي حيث تنقلنا الحلقات بين محطات مجموعة من المشاكل الزوجية التي تفسد العلاقة المقدسه ويمكن تخطيها غير أن الحماقات التي يتم ارتكابها من الطرفين كلا في حق الاخر هي التي يتحدد علي اثرها مدي تحمل الصعوبات التي تهدد حياتهما الزوجية.

 العمل بطولة ناصرعبدالحفيظ ، هند علي وشارك في صناعته فريق عمل  ، مدير تصوير محمد علي ، مونتاج عبدالرحمن فيكتور ، مصمم جرافيك وتترات ايهاب سلامة ، مخرج مساعد نجوي سالم ، حمدي حنفي ، مخرج منفذ ايمان مصطفي ، موسيقي أحمد الناصر  ، فكرة وسيناريو وحوار أسماء عفيفي ،  إخراج كروان يونس.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads