رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التنمية المحلية تشارك في افتتاح فعاليات «بازار صعيد مصر.. رؤية شاملة للتنمية المستدامة» لدعم الحرف التراثية واليدوية بالصعيد درة تغيب عن العرض الخاص لـ«الست لما» بسبب سفرها خارج البلاد المحافظ: الإسكندرية تحتضن أكبر استحقاق أفريقي للكرة الطائرة الشاطئية.. وبطاقة التأهل إلى بطولة العالم 2027 وأولمبياد لوس أنجلوس 2028 "الكويتية" تنظم دورات تعزز مهارات موظفيها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة المنيا تشارك في افتتاح «بازار صعيد مصر» بالقاهرة لدعم الحرف التراثية وتمكين المرأة اقتصاديًا "حالة استثنائية".. أغنية لهيثم الشاولي وإخراج ناصر عبدالحفيظ في رحلة بين المال والضمير باسكال فيرلاين يتوج ببطولة العالم (للفورمولا إي – formula e) مجددًا مع فريق بورشه وفريق جاجوار يفوز بالموسم عمل جنوب سيناء تفتح مسارا جديدا للشراكة مع المجتمع المدني التنمية وتمكين الشباب على طاولة القبطية الإنجيلية بشرم الشيخ النائبة عايدة إسماعيل تأمل في تخصيص شاطئ للنشاط الرياضي بالإسكندرية وإقامة البطولات المحافظ يدعو أهالي الإسكندرية وزوارها لحضور مباريات بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية

عربي وعالمي

غدا .. مؤتمر صحفي لرئيس الديوان الأميري لإمارة عجمان للإعلان عن أضخم استثمارات إماراتية بالإسكندرية

الأحد 24/فبراير/2019 - 02:53 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
يعقد رئيس الديوان الأميري لإمارة عجمان ورئيس المجموعة الإماراتية للتنمية "هوريزون" الشيخ ماجد النعيمي مساء غدا الاثنين بمحافظة الاسكندرية مؤتمراً صحفياً للإعلان عن أضخم مشروع استثماري اماراتي بمنطقة كينج مريوط وذلك بحضور عدد كبير من رجال السلك الدبلوماسي والقنصلي وعلي رأسهم السفير الإماراتي بالقاهرة.
وقال بيان صحفي صادر عن رئيس الديوان الأميري أنه وفقاً لما أعلنه البنك الدولي والمؤسسات المالية العالمية بشأن الاقتصاد المصري، بالإضافة إلى تصريحات الرئيس عبدالفتاح السيسي الأخيرة بالاستثمار في منطقة كينج مريوط، تستعد مجموعة "هوريزون" بالتعاون مع مجموعة انفينتى فيجن (Infinity Vision) الإماراتيين، إلى إطلاق أضخم مشروع استثماري بمنطقة اليكس ويست غرب الإسكندرية غداً الأثنين.
وأضاف الشيخ ماجد النعيمي إن خطوات مصر الثابتة لجذب الاستثمارات العربية المختلفة في كافة القطاعات كانت سببا ً رئيسياً للدخول في السوق المصري، إضافة إلى كون مصر أرض خصبة للاستثمار في شتى المجالات نظراً، بالإضافة إلى الاتفاقيات التي وقعتها مع عدد كبير من التجمعات العربية والإفريقية.
من جانبه، قال الشيخ صالح الزرعوني رئيس مجلس إدارة شركة إنفينتي فيجن، إن مشروع "سيتي ووك" الذي سيتم إطلاقة يعد نموذجًا لمراكز التسوق غير المسبوقة في مصر، إذ يحمل مفاجآت في التصميم والتشغيل، وسيكون مركزًا فريدًا من نوعه، حيث يمتلك المكان مقومات تصميمية وتنفيذية وتشغيلية، إذ يتميز بحضور أهم الماركات العالمية والترفيهية والخدمية في المطاعم وقطاع التجزئة والخدمات والأنشطة الترفيهية.
 
وفي السياق ذاته، أوضح هاني خليل العضو المنتدب لشركه "إنفينتي فيجن"، أن المجموعة اتخذت محافظة الإسكندرية كواجهة أولى لقبلة مشاريعها، في مصر، التي ستبدأ بمشروع "سيتي ووك" الضخم، منوهاً إلى أن المجموعة تستهدف خلال الخمس سنوات الأولى الانتهاء من تشييد 6 مراكز تجارية في مصر، وأن مناطق الجونة، والساحل الشمالي، والعاصمة الإدارية الجديدة، والشيخ زايد، هي الوجهات المقبلة للمشروع بعد الإسكندرية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads