رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التنمية المحلية تشارك في افتتاح فعاليات «بازار صعيد مصر.. رؤية شاملة للتنمية المستدامة» لدعم الحرف التراثية واليدوية بالصعيد درة تغيب عن العرض الخاص لـ«الست لما» بسبب سفرها خارج البلاد المحافظ: الإسكندرية تحتضن أكبر استحقاق أفريقي للكرة الطائرة الشاطئية.. وبطاقة التأهل إلى بطولة العالم 2027 وأولمبياد لوس أنجلوس 2028 "الكويتية" تنظم دورات تعزز مهارات موظفيها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة المنيا تشارك في افتتاح «بازار صعيد مصر» بالقاهرة لدعم الحرف التراثية وتمكين المرأة اقتصاديًا "حالة استثنائية".. أغنية لهيثم الشاولي وإخراج ناصر عبدالحفيظ في رحلة بين المال والضمير باسكال فيرلاين يتوج ببطولة العالم (للفورمولا إي – formula e) مجددًا مع فريق بورشه وفريق جاجوار يفوز بالموسم عمل جنوب سيناء تفتح مسارا جديدا للشراكة مع المجتمع المدني التنمية وتمكين الشباب على طاولة القبطية الإنجيلية بشرم الشيخ النائبة عايدة إسماعيل تأمل في تخصيص شاطئ للنشاط الرياضي بالإسكندرية وإقامة البطولات المحافظ يدعو أهالي الإسكندرية وزوارها لحضور مباريات بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية

عربي وعالمي

سيف السويدي: أبوظبي تحتضن الدورة الثانية 2020

الثلاثاء 29/يناير/2019 - 07:56 م
صدى العرب
طباعة
كتب - محمود علام






كشف سعادة سيف محمد السويدي، المدير العام للهيئة العامة للطيران المدني في دولة الإمارات ( وهي الجهة المنظمة للقمة) عن تنظيم الهيئة للدورة الثانية من القمة التي ستقام في أبوظبي في العام المقبل 2020.
ومع ختام قمة دبي العالمية للاستثمار  في قطاع الطيران وجه الشكر لكل المشاركين من أصحاب السعادة، والمسؤولين الحكوميين، والشخصيات رفيعة المستوى، لمشاركتهم التي أثرت القمة، داعياً الجميع، من وزراء ورؤساء هيئات الطيران، ومندوبو شركات الطيران، ومصانع قطع غيار الطيران، والمتخصصون، من كل دول العالم إلى الانضمام والمشاركة في الدورة الثانية من القمة التي سيتم تنظيمها في ابو ظبي في عام 2020. 
وقال السويدي" إن حضور هذا العدد الكبير، يؤكد الالتزام بتطوير قطاع الطيران من خلال الشراكات واتفاقات التعاون التي ستعزز استكشاف استراتيجيات جديدة في السوق، وسبل ترسيخ ثقافة قطاع صديق للبيئة، باعتبارها أحد أوجه الاستثمار الأمثل إلى جانب مواصلة بحث المواضيع الأخرى ذات الصلة، مثل تصنيع الطائرات، والتدريب، وأنشطة الصيانة، والبنى التحتية للمطارات، التي ترتكز إلى التحول والاعتماد على التقنيات الرقمية والابتكار".
وأضاف " إن دولة الإمارات العربية المتحدة تحظى بمكانة متميزة على الصعيدين الإقليمي والدولي، إذ تعتبر حاضنة للسوق الخليجية، وشريكاً له في خططه وتوجهاته إلى قياس التطور التكنولوجي الذي يقدمه هذه المجال لرجال الأعمال ولمجتمع الطيران والعالم من خلال التخطيط للمستقبل، ودراسة الاحتياجات الراهنة التي تنمو بسرعة كبيرة، إلى جانب متابعة الجهود التي تهدف إلى إيجاد شبكة من المستثمرين والشركاء الراغبين في استكشاف الأسواق والمجالات غير المكتشفة، مثل طب الطيران، تسجيل البيانات، الذكاء الاصطناعي وغيرها".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads