رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين «القابضة للمطارات» و«مصر للطيران» لتعزيز الرعاية الصحية لأسر أصحاب المعاشات "الكويتية" و"طيران الإمارات" توسعان شراكتهما باتفاقية متبادلة للمشاركة بالرمز جولة ميدانية بين مزارع نويبع وسانت كاترين لمواجهة الافات وترشيد استخدام المبيدات تابوتان و97 عملة و37 تمثالًا تكشف رحلة التنقيب السري في جبال المنيا عمل جنوب سيناء تواجه أسئلة العاملين حول قانون العمل الجديد في ندوة بشرم الشيخ النائب محمد سمير مكي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تؤكد وحدة الرؤية المصرية السعودية تجاه أزمات المنطقة وكيل ثقافة الشيوخ: قمة السيسي وبن سلمان تؤكد أن العلاقات المصرية السعودية ركيزة للاستقرار الإقليمي والدولي حريق داخل منزل بقسم طهطا حصر العمالة غير المنتظمة بموقع نقطة إسعاف نويبع عمل جنوب سيناء تستكمل قاعدة البيانات ميدانيا عمل جنوب سيناء تواجه أسئلة العاملين حول قانون العمل الجديد في ندوة بشرم الشيخ

محافظات

إقامة كوبري علي مصرف كوتشنر في الحامول

الأربعاء 02/يناير/2019 - 09:21 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
وافق الدكتور إسماعيل طه، محافظ كفرالشيخ، على إنشاء كوبري علي مصرف كوتشنر داخل مدينة الحامول لربط شرق المدينة بوسطها، ومناقشة إدراج إنشاء كوبري علي بحر تيرة بطريق الحامول بلطيم لربط وسط المدينة بغرب المدينة الموجودة بها المحاكم ومجمع المدارس في خطة المحافظة للعام المالي ٢٠١٩/٢٠٢٠، موجها إدارة التخطيط والمتابعة للدراسة والعرض لإدراجه في الخطة القادمة.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده محافظ كفرالشيخ، اليوم الاربعاء، مع أعضاء مجلس النواب ،لمناقشة عدد من الملفات ومشاكل الدوائر، واستعرض عدد من المشروعات والإنجازات التى تحققت على أرض محافظة كفرالشيخ، فضلاً عن التحديات، وموقف تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى على مستوى المحافظة، بحضور المحاسب محمد ابوغنيمة، السكرتير العام المساعد، لمعرفة مشاكل الدوائر ووضع الاستراتيجية المناسبة لحلها، ومناقشة تنفيذ العديد من المشروعات الخدمية والتنموية بالمحافظة.

بحث المحافظ خلال اللقاء آليات التعاون والتواصل المستمر بين الجهاز التنفيذى ونواب كفرالشيخ ومتابعة كل ما يفيد المواطن من مشروعات جديدة وخدمات في جميع المجالات والرؤية المستقبلية للمحافظة بالإضافة إلى التنسيق لعرض المشاكل التي تعانى منها محافظة كفرالشيخ، وعدد من شكاوى المواطنين، وموقف تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى بمراكز ومدن المحافظة، وموقف التنفيذ والمعوقات وسبل تذليلها لتقديم خدمات متميزة للمواطنين .

كما استعرض محافظ كفرالشيخ عدد من القرارات، والموضوعات والمشروعات، وعمل لجان لدراسة الشكاوي والمقترحات والموضوعات المقدمة من قبل المواطنين داخل وخارج المحافظة، ووضع أولويات للطرق المطلوب رصفها والطرق المطلوب رفع كفاءتها وربط طرق المحافظة بالشبكة القومية للطرق تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، مؤكداً على التواصل مع النواب.

قال محافظ كفرالشيخ، سيكون هناك زيارة إلي أسواق (سيدي مبارك،القنطرة،ميت علوان) لتفقد حركة البيع والشراء .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads