رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
د. أماني الموجي تهنئ الأستاذ محمد مصطفى المصرفي المميز لتوليه منصب مدير فرع رئيسي ببنك التجاري وفا مصر سانت كاترين يتوج بكأس التجلي الأعظم بعد اكتساح وادي الطور بسباعية نظيفة بدعم جماهيري إيطالي أحمد بدوي على أعتاب Grande Fratello VIP في إنجاز جديد للكفاءات المصرية الخارجية الصينية: الانفتاح الاقتصادي يعزز الشراكة مع الدول الإفريقية الكهرباء تعلن أسعار الشرائح الجديدة.. وتثبيت الأولى لحماية محدودي الدخل جاهزية كاملة بجنوب سيناء الأزهرية قبل ساعات من انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادتين الابتدائية والإعدادية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور حسين الهنداوي تقديراً لمسيرته الدبلوماسية والإعلامية والفكرية محافظ الإسكندرية: استمرار أعمال رفع كفاءة ورصف الطرق وترميم الأرصفة بمختلف الأحياء وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل للصومال وتعزيز أمنه واستقراره "سيلفي النجاح".. عندما تتحول الشراكة إلى وجوه تبتسم للمستقبل

محافظات

بالصور.. إقبال كبير علي"100 مليون صحة" داخل كنيسة مارٍجرجس بكفر الشيخ

السبت 29/ديسمبر/2018 - 08:30 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
واصلت مديرية صحة كفر الشيخ، اليوم السبت، فعاليات حملة 100 مليون صحة بالكشف على فيروس (سى) والأمراض غير السارية، بإشراف الدكتور فيصل جودة، وكيل وزارة الصحة، وذلك داخل كنيسة مارٍ جرجس بمدينة كفر الشيخ.

شارك في الحملة القمص بسطوروس نظمي كاهن المطرانية،وعدد من القساوسة،بحضور الدكتور فيصل جودة،وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ،وطارق عامر،المستشار الإعلامي لوكيل وزارة الصحة،والدكتور إبراهيم السعداوي،المنسق العام للمبادرة والمشرف العام،والدكتور عبد الرؤوف جودة،مدير عام المكتب الفني لوكيل الوزارة،والدكتور محمد النجار،عضو المكتب الفني.

وحرص الأهالي، على التوجه من الصباح الباكر،على الكنيسة لإجراء التحاليل والكشف الطبي بعد نجاح الحملة الإعلامية من خلال وسائل الإعلام المسموعة والمقروءة والمرئية والتوعية بالمبادرة وفوائدها وأهميتها في محافظة كفر الشيخ.

وقال القمص بسطورس،إن الكنيسة لها دور كبير جنبا إلى جنب في مساندة الوطن وأبناء الشعب والعمل الجاد على إنجاح المبادرة،موجها الشكر لوكيل وزارة الصحة بالمحافظة،وجميع أعضاء فريق مبادرة " 100مليون صحة" علي تعاونهم في الحضور إلي مقر الكنيسة لإجراء المسح الطبي علي الجميع بالكنيسة،مشيدا بدور رجال الشرطة والقوات المسلحة علي تأمين المبادرة وارشاد المواطنين لتوقيع الكشف الطبي عليهم.

ومن جانبه أوضح الدكتور فيصل جودة،وكيل وزارة الصحة،أن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى للكشف عن فيروس سى والأمراض غير المعدية،حققت نجاحا كبيرا منذ إطلاقها في محافظة كفر الشيخ حتى الآن،مؤكدًا أنه يتم متابعة سير العمل في تنفيذ المبادرة على مدار الساعة بناء علي توجيهات الدكتورة هالة زايد،وزيرة الصحة،والدكتور إسماعيل طه،محافظ كفر الشيخ،موجها الشكر لهما علي جهودهما في نجاح تلك المبادرة.

وأعرب عدد من الأهالي عن سعادتهم بمشاركة المساجد والكنائس في إنجاح المبادرة ومساعدتهم في تقديم العديد من التيسيرات والخدمات التي صنعت إقبالا كبيرا على المبادرة.

بالصور.. إقبال كبير علي"100 مليون صحة" داخل كنيسة مارٍجرجس بكفر الشيخ
بالصور.. إقبال كبير علي"100 مليون صحة" داخل كنيسة مارٍجرجس بكفر الشيخ
بالصور.. إقبال كبير علي"100 مليون صحة" داخل كنيسة مارٍجرجس بكفر الشيخ

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads