رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جولات مفاجئة على منشات دهب السياحية لتطبيق قانون العمل الجديد محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة رئيسة القومي للمرأة تستقبل سفير سنغافورة لبحث سبل التعاون في مجال تمكين المرأة المستشارة أمل عمار تشارك فى المنتدى الآسيوي الثاني للمرأة بأوزبكستان بكلمة مسجلة مستشفى جديد للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور.. خطوة نوعية لتعزيز المنظومة الصحية بالبحيرة

محافظات

محافظ كفرالشيخ: "100 مليون صحة" تعكس إهتمام الرئيس السيسى بصحة المواطنين

الجمعة 28/ديسمبر/2018 - 01:00 ص
صدى العرب
طباعة
كتب : وسام أمين

أكد الدكتور اسماعيل طه ؛ محافظ كفرالشيخ،  أن مبادرة " 100 مليون صحة " والتى أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسى  تعكس إهتمامه بصحة المواطنين فى إطار السعى لتحقيق التنمية الشاملة فى كل قطاعات الدولة . 

أوضح محافظ كفرالشيخ ؛ أن إجمالى المفحوصين طبياً بالمبادرة الرئاسية " 100 مليون صحة"، تجاوز المليون مواطن ، منذ إنطلاقها فى أول ديسمبر الجارى وحتى اليوم،حيث وصلت المحافظة إلى نسبة 50% من المستهدف ؛ وتستهدف المبادرة الوصول الى كل مواطن بجميع مدن وقرى وتوابع ونجوع المحافظة، للإطمئنان على صحتهم وعلاجهم بالمجان للقضاء على فيروس "سي" والكشف عن الأمراض غير السارية «ضغط، سكر، سمنة».

 

أضاف " طه " أن هناك شبكة معلومات كامله لربط البيانات المتعلقة بالفحوصات والاعداد المتقدمة لعمل الفحص الطبي، مشيراً أن غرفة العمليات الرئيسية منعقدة بشكل دائم لمتابعة أعمال المبادرة بها ممثلين لجميع الجهات المعنية بالمحافظة، لافتاً هذه المبادرة مسؤولية اجتماعية ورسالة وطنية واجبة، لتحقيق أفضل النتائج، بدعم من مجلس الوزراء وبمشاركة الرقابة الإدارية، وأجهزة المحافظة، لافتاً أنه يتم متابعة معدلات الإنجاز وضمان سير أعمال المبادرة بشكل جيد وبطرق صحيحة، موضحاً انه من يروج أن محافظة كفرالشيخ هي من أولى المحافظات إصابة بفيروس " سي " هذا ليس صحيحاً، والحقيقة ان محافظة كفرالشيخ هي من أقل المحافظات على مستوى الجمهورية إصابة بفيروس " سي " وهذا طبقاً للأرقام والإحصائيات الدقيقة، وسيتم الاعلان عن ذلك رسمياً من خلال وزارة الصحة.

وناشد " المحافظ " جميع المواطنين بزيارة الوحدات الصحية والمراكز الطبية لتوقيع الكشف الطبي والاطمئنان على سلامتهم من أمراض الضغط والسكر وفيروس سي وصرف العلاج بالمجان، طالباً من وسائل الإعلام وجميع أجهزة المحافظة توعية المواطنين.

محافظ كفرالشيخ: "100 مليون صحة" تعكس إهتمام الرئيس السيسى بصحة المواطنين
محافظ كفرالشيخ: "100 مليون صحة" تعكس إهتمام الرئيس السيسى بصحة المواطنين
محافظ كفرالشيخ: "100 مليون صحة" تعكس إهتمام الرئيس السيسى بصحة المواطنين

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads