رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 12 ألف حاج من المتقدمين لحج الجمعيات الأهلية بلال صبري يشيد بـ مسعد فودة وتكريم حمادة هلال في مهرجان الغردقة أحمد فهمي يبدأ تصوير مسلسله الرمضاني في نوفمبر المقبل بتوقيع المخرج حسين المنباوي التامين الصحي الشامل يصل إلى وادي الطور.. ندوة لتعريف الأهالي بحقوقهم وإجراءات الاشتراكات وزير الطيران يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين «القابضة للمطارات» و«مصر للطيران» لتعزيز الرعاية الصحية لأسر أصحاب المعاشات "الكويتية" و"طيران الإمارات" توسعان شراكتهما باتفاقية متبادلة للمشاركة بالرمز جولة ميدانية بين مزارع نويبع وسانت كاترين لمواجهة الافات وترشيد استخدام المبيدات تابوتان و97 عملة و37 تمثالًا تكشف رحلة التنقيب السري في جبال المنيا عمل جنوب سيناء تواجه أسئلة العاملين حول قانون العمل الجديد في ندوة بشرم الشيخ النائب محمد سمير مكي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تؤكد وحدة الرؤية المصرية السعودية تجاه أزمات المنطقة

محافظات

شعراوي وغراب يستعرضان حجم الإنجاز في الخطة الإستثمارية لمحافظة الشرقية للعام المالي الحالي

الأربعاء 26/ديسمبر/2018 - 07:57 م
صدى العرب
طباعة
كتب / على ابراهيم ضيف

عقد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية إجتماعاً مع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمقر الوزارة لمناقشة حجم الإنجاز وما تم تنفيذه من الخطة الإستثمارية للعام المالي الحالي 2018 / 2019  ، كذلك متابعة موقف المشروعات المتعثرة و الوقوف على أسباب تعثرها  ووضع الأليات المناسبة لدفع عجلة تنفيذها خلال الفترة القادمة.

أكد وزير التنمية المحلية على أهمية بذل أقصى الجهود لتحسين و الإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين و أشار إلى أهمية تذليل كافة المعوقات والمشكلات الخاصة بالمستثمرين في المحافظة وعلى رأسهم مستشمري مدينة العاشر من رمضان .

ومن جانبه أشار محافظ الشرقية أن المحافظة تبذل قصارى جهدها لحصر جميع أملاك الدولة و إستردادها بالطريقة الفورية  ، كذلك تقوم المحافظه بشن وتنفيذحملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية  من خلال ما تقوم به الأجهزة التنفيذية و الأمنية المعنية من مجهودات وذلك تطبيقا وتفعيلا لتوجيهات سيادة رئيس الجمهورية و للحفاظ على كيان وهيبة الدولة المصرية ،  والذي من شأنه فتح آفاق جديدة للإستثمار وزيادة فرص التنمية و إتاحة و تمهيد الطريق أمام المستثمرين لإختيار المناسب لهم لإقامة المشروعات الإقتصادية والإستثمارية و السلاسل التجارية .

وأكد المحافظ على إهتمامه البالغ بقلعتي الصناعة و قاطرتي التنمية في محافظة الشرقية و المتمثلتين في مدينتي العاشر من رمضان و الصالحية الجديدة و أكد أيضاً على حرصه لتذليل كافة الصعاب و المشكلات التي من شأنها عرقلة عملية الإنتاج و التنمية في هاتين المنطقتين  .

ونوه محافظ الشرقية أن الفترة القادمة ستحمل رياح خير جديدة و آفاق إستثمارية واعدة على أرض الشرقيه مما يتيح الألاف من فرص العمل للشباب الجاد الباحث عن مصدر رزق حقيقي مؤكدا أن محافظة الشرقية بكافة قطاعاتها ومواطنيها لن يعملوا في الفترة القادمة إلا من خلال شعار خطتها الإستراتيجية  "عقولُ مستنيرة و أيدٍ ماهرة ".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads