رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 12 ألف حاج من المتقدمين لحج الجمعيات الأهلية بلال صبري يشيد بـ مسعد فودة وتكريم حمادة هلال في مهرجان الغردقة أحمد فهمي يبدأ تصوير مسلسله الرمضاني في نوفمبر المقبل بتوقيع المخرج حسين المنباوي التامين الصحي الشامل يصل إلى وادي الطور.. ندوة لتعريف الأهالي بحقوقهم وإجراءات الاشتراكات وزير الطيران يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين «القابضة للمطارات» و«مصر للطيران» لتعزيز الرعاية الصحية لأسر أصحاب المعاشات "الكويتية" و"طيران الإمارات" توسعان شراكتهما باتفاقية متبادلة للمشاركة بالرمز جولة ميدانية بين مزارع نويبع وسانت كاترين لمواجهة الافات وترشيد استخدام المبيدات تابوتان و97 عملة و37 تمثالًا تكشف رحلة التنقيب السري في جبال المنيا عمل جنوب سيناء تواجه أسئلة العاملين حول قانون العمل الجديد في ندوة بشرم الشيخ النائب محمد سمير مكي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تؤكد وحدة الرؤية المصرية السعودية تجاه أزمات المنطقة

محافظات

محافظ الاقصر يلتقي ادارة مهرجان الاقصر الافريقي بحضور رئيس شرف الدورة محمود حميدة‬

الثلاثاء 18/ديسمبر/2018 - 12:15 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي

محافظ الاقصر يلتقي ادارة مهرجان الاقصر الافريقي بحضور رئيس شرف الدورة محمود حميدة
استعدادا للدورة المقبلة من عمر مهرجان الاقصر للسينما الافريقية التقى المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر ونائبه محمد عبد القادر خيرى ، وفداً من إدارة المهرجان لمناقشة تفاصيل الدورة الثامنة المقرر إجراؤها فى 15 مارس المقبل. وضم الوفد كلا من سيد فؤاد رئيس المهرجان وعزة الحسينى مدير المهرجان والممثل محمود حميدة الرئيس الشرفى للدورة الثامنة ومحمد عثمان عضو اللجنة العليا للمهرجان. وتناول اللقاء الحديث عن الدورات السبع السابقة وتوثيق الدورة القادمة وخاصة وأن المهرجان يحمل اسم الأقصر وله دور فى تنشيط السياحة لمصر ، كما ان المهرجان يعكس الصورة الذهنية الصحيحة عن الوضع الأمنى، وأصبح له وجود كبير على أجندة المهرجانات الدولية ، حيث تتزامن الدورة الثامنة مع تولى مصر رئاسة الأتحاد الأفريقى لعام 2019، كما تناول اللقاء أهمية إشراك جمهور الأقصر والمحافظات المجاورة فى فاعليات المهرجان.
ومن جانبه أكد محافظ الأقصر على أهمية تقديم الدعم اللوجيستى والتعاون لإنجاح الدورة الثامنة وخروجها على الوجه الأكمل، حيث سيعقب هذا اللقاء لقاءات أخرى خلال الفترة المقبلة لتنظيم المهرجان  .
 مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية (Luxor African Film Festival) هو مهرجان سينمائي عالمي يقام في مدينة الأقصر بجمهورية مصر و تأسس سنة 2012 وتنظمه مؤسسة شباب الفنانين المستقلين تحت رعاية وزارتى الثقافة والخارجية وبدعم من وزارة السياحة والشباب والرياضة وdmc  ونقابة المهن السينمائية والبنك الأهلى المصرى وبالتعاون مع محافظة الأقصر ويهدف المهرجان الي دعم وتشجيع الإنتاج السينمائي الإفريقي والشراكة بين دول القارة من خلال توطيد الروابط الإنسانية والسياسية بين شعوب أفريقيا عمومًا وبين فناني إفريقيا بشكل خاص .
 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads