رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع سفير بلغاريا تعزيز الشراكات الصناعية وتوطين التكنولوجيا رئيس جامعة المستقبل في EduGate 19: ربط التعليم بالصناعة والابتكار أساس بناء جامعات المستقبل 10 لجان تستقبل طلاب الدور الثاني بالأزهر في جنوب سيناء.. وانتظام كامل للامتحانات ومتابعة ميدانية من قيادات المنطقة «سكن جروب» تؤكد التزامها بمواعيد التسليم في جميع مشروعاتها ضمن خطتها لتعزيز ثقة عملائها مدير تموين الإسكندرية يقود مرور ميداني لمتابعة بدء تطبيق منظومة الخصم المباشر هيئة السكك الحديدية تطلق فيلمًا توعويًا يرصد الجهود المتواصلة لإعداد وتجهيز القطارات قبل وبعد الرحلات التعليم تتعاون مع جامعة هارفارد لإطلاق برنامج بالأكاديمية العسكرية لتأهيل 220 من قيادات المدارس اليوم ..الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمولى يتسلم مهام رئاسة جامعة أسيوط مدير رعاية جنوب سيناء يتابع مؤشرات التشغيل ويشدد على رفع كفاءة الأداء بالمنشات الصحية عبدالناصر محمد يدعو إلى إعادة تأهيل هويس اسنا القديم الأكثر صلابة قبل الخزان الجديد الذي يعاني منذ إنشائه

محافظات

محافظ قنا يبحث 500 طلب خلال اللقاء الإسبوعى مع المواطنين

الإثنين 03/ديسمبر/2018 - 04:39 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

صرح اللواء عبدالحميد الهجان، أنه تم بحث 500 طلب خلال اللقاء الإسبوعى مشيرا إلى أن الطلبات شملت شكاوى وطلبات تعيين والحصول على مسكن واستخراج تراخيص أراضٍ والحصـول على قطعـة ارض زراعية ونـدب وتجديد انتـدابات وتوصيل مرافق " كهرباء - صرف صحي - مياه " والعلاج على نفقة الدولة ومساعدات عاجلة .

وشهد اللقاء تقديم عدد كبير من الطلبات الخاصة بالحصول على قطعة ارض زراعية بمنطقة المراشدة حيث اوضح الهجان للمواطنين ان الدولة كانت قد فتحت باب التقنين لأراضى واضعى اليد على مدار 5 أشهر كاملة من 14 يناير وحتى 14 يونيو من عام 2018 وهو ما يؤكد حرص الحكومة على توفير حلول قانونية للمواطنين الراغبين فى امتلاك الاراضى واستصلاحها والانتفاع بها داعيا المواطنين ممن تقدموا بطلبات لتقنين الأراضى الخاصة بهم بسرعة سداد الرسوم المستحقة لإنهاء اجراءات التقنين .

وأكد الهجان أنه يحرص على عقد اللقاء مع المواطنين بشكل دورى لبحث مشاكلهم وتقديم الحلول العاجلة لها بما يتناسب مع اللوائح والقوانين مشيرا إلى أنه يتم دعوة جميع القيادات التنفيذية لحضور اللقاء لإجراء مناقشات معهم حول الطلبات والشكاوى المقدمة من المواطنين ومدى احقيتهم مؤكدا أنه يتم الإستجابة لكافة الطلبات القانونية المقدمة منهم .


ووجه المحافظ القيادات التنفيذية بكافة الوحدات المحلية والمديريات الخدمية بضرورة التفاعل مع المواطنين واستقبالهم والإستماع الى شكواهم والحد من تصعيدها إلى مستويات أعلى كلما أمكن وذلك بهدف التيسير عليهم .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads