رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب رئيس جامعة «نور-مبارك» يشكر وزير الأوقاف على دعم التعاون العلمي والديني بين مصر وكازاخستان أبرز توجيهات وزيرة الإسكان خلال اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات وأجهزة المدن العلوم المتكاملة تفتتح امتحانات صفوف النقل بجنوب سيناء وانتظام كامل مع إجراءات مشددة للتأمين جامعة بنها تحصد مراكز متقدمة في هاكاثون" رواد الصناعة وسط حالة من الهدوء والانتظام.. انطلاق ماراثون امتحانات نهاية العام الدراسي لصفوف النقل بالبحيرة وكيل صحة البحيرة يتفقد مستشفى المحمودية المركزي ليلًا.. ومتابعة اللمسات النهائية لإنشاء أول مركز تميز للولادة الطبيعية محافظ المنيا يتفقد التجهيزات النهائية لسوق بني مزار الحضاري تمهيدًا لافتتاحه قريبًا ترامب: حاربنا في فيتنام لمدة 19 سنة مقابل شهرين بإيران خطة أمنية "حديدية" لتأمين قمة الزمالك واتحاد العاصمة ومراسم التتويج الليلة اتحاد شمال أفريقيا برئاسة أبو ريدة يقرر إسناد تنظيم بطولة تحت 20 سنة إلى مصر

محافظات

بالصور..محافظ كفر الشيخ للثانية عالميًا في "تحدي القراءة العربي" : "مريم شرفت مصر أمام دول العالم"

الثلاثاء 27/نوفمبر/2018 - 06:58 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
كرّم الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، مريم محمد يوسف، الطالبة بالصف الثاني الثانوي علمي بمجمع رخا إبنة بيلا بمحافظة كفرالشيخ، الفائزة بالمركز الثاني على مستوى العالم في مسابقة "تحدي القراءة العربي" التي أقيمت بدولة الإمارات العربية المتحدة، والتى كرمها الأمير محمد بن راشد بإمارة دبى بدولة الإمارات العربية المتحدة، وأسرتها.

مقدماً لها التحية والتهنئة، قائلاً : " الطالبة مريم شرفت مصر أمام دول العالم ورفعت اسم مصر عالياً في المحافل الدولية " متمنياً لها دوام التوفيق والنجاح، مقدماً الشكر لوزارة التربية والتعليم ومديرية التربية والتعليم بكفرالشيخ على دعمهم لها، كما قدم التحية والتهنئة لأسرتها على اهتمامهم بها.

وذلك خلال المجلس التنفيذى الشهرى للمحافظة بحضور المهندس راضى امين، السكرتير العام للمحافظة، واللواء خالد الشاذلى، مساعد مدير الأمن، ورؤساء المراكز والمدن ووكلاء الوزارات، ورؤساء المصالح الحكومية والقيادات التنفيذية.

قال محافظ كفرالشيخ،  إن التجربة الثرية التي خاضتها الطالبة مريم محمد يوسف عبدالسلام، الطالبة بالصف الثاني الثانوي علمي، بمجمع رخا الرسمية للغات، ابنة بيلا بمحافظة كفرالشيخ، والتي فازت فيها بالمركز الأول في التصفيات على مستوى الجمهورية في إبريل 2018م، وتأهلت للتصفيات النهائية على مستوى الوطن العربي، بذلت فيها أقصى ما لديها من جهد لتمثل بلادها خير تمثيل، الى أن أكرمها الله بالفور بالمركز الثاني على مستوى العالم في مسابقة "تحدي القراءة العربي" التي أقيمت بدولة الإمارات العربية المتحدة، والتي كرمها الأمير محمد بن راشد بإمارة دبى بدولة الإمارات العربية المتحدة.

يذكر أن: مريم محمد يوسف حصلت على المركز الأول في تلك المسابقة على مستوى مصر، لتكون بذلك الطالبة الأولى في مصر بالتربية والتعليم التى تحصل على هذا المركز، من بين 170 طالبًا وطالبة على مستوى العالم العربي والدول غير العربية والتي شارك المقيمين بها من طلاب عرب ومسلمين، وكرمها الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ولُقبت بـ"بطلة التحدي" وحصلت على درع بطل التحدي و15 ألف دينار إماراتي، وشهادة تقدير، وكرمها الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، ووفد من دولة الإمارات على رأسه أمين عام مشروع التحدي نجلاء سيف الشامسي، بالإضافة لتكريم الأمير محمد بن راشد آل مكتوم أمير دبي للطالبة وحصولها على جائزة مالية أخرى.

بالصور..محافظ كفر الشيخ للثانية عالميًا في "تحدي القراءة العربي" : "مريم شرفت مصر أمام دول العالم"
بالصور..محافظ كفر الشيخ للثانية عالميًا في "تحدي القراءة العربي" : "مريم شرفت مصر أمام دول العالم"
بالصور..محافظ كفر الشيخ للثانية عالميًا في "تحدي القراءة العربي" : "مريم شرفت مصر أمام دول العالم"
بالصور..محافظ كفر الشيخ للثانية عالميًا في "تحدي القراءة العربي" : "مريم شرفت مصر أمام دول العالم"

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads