رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"المركزي لمتبقيات المبيدات" يواصل جهوده: فحص 38 ألف عينة وتوسيع دعم المصدرين خلال إبريل بحوث الصحراء يوزّع 30 كبشًا برقيًا محسّنًا وأعلافًا مجانية بسيوة محافظة الإسكندرية تعلن الانتهاء من أعمال التخطيط الأرضي بطريق الكورنيش وإشارات عبور المشاة "فودة" يقود خطة شاملة لتطوير الخدمات.. انتهاء مشروعات "حياة كريمة" ومحاصرة الفاقد ورفع جاهزية التشغيل والصيانة نائب رئيس جامعة «نور-مبارك» يشكر وزير الأوقاف على دعم التعاون العلمي والديني بين مصر وكازاخستان أبرز توجيهات وزيرة الإسكان خلال اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات وأجهزة المدن العلوم المتكاملة تفتتح امتحانات صفوف النقل بجنوب سيناء وانتظام كامل مع إجراءات مشددة للتأمين جامعة بنها تحصد مراكز متقدمة في هاكاثون" رواد الصناعة وسط حالة من الهدوء والانتظام.. انطلاق ماراثون امتحانات نهاية العام الدراسي لصفوف النقل بالبحيرة وكيل صحة البحيرة يتفقد مستشفى المحمودية المركزي ليلًا.. ومتابعة اللمسات النهائية لإنشاء أول مركز تميز للولادة الطبيعية

محافظات

للتوعية بمخاطر الإدمان ندوة لمركزالإعلام ومديرية التضامن بقنا

الأحد 25/نوفمبر/2018 - 07:07 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
نظم مركز إعلام قنا، ومديرية التضامن الاجتماعى، بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان التابع لمجلس الوزاء، ندوة بعنوان" مخاطر تعاطى و إدمان المخدرات والمسكرات " حاضر فيها محمد شحاته- ممثلا عن صندوق مكافحة الإدمان، وبحضور حسن عثمان وكيل مديرية التضامن بقنا، و أحمد عبدالقادر ممثلا عن الجمعيات الأهليه، وأدارها يوسف رجب مسئول الرأى العام بمركز إعلام قنا.
بدأت الندوة بكلمة حسن عثمان وكيل مديرية التضامن بقنا،التى تحدث فيها عن مخاطر الإدمان و تعاون مؤسسات الدولة المختلفه لمواجهة هذه الظاهرة الخطيرة، التى تهدد الشباب خاصة ومستقبل الدولة بشكل عام، فضلا عن تحريم كافة الأديان السماويه لتناول كل ما يضر الإنسان ويلحق به الأذى والضرر.

فيما تحدث محمد شحاتة ممثل صندوق مكافحة الإدمان، عن أنواع المواد المخدره المنتشرة بين الشباب، وتأثيرها على الجهاز العصبى و صحة الانسان، إضافة إلى العقوبات التى تنتظر المتعاطى أو المتاجرين بهذه السموم التى تدمر المجتمعات، مشيرًا إلى أن الإدمان يبدأ من السيجاره والتى تضم 40 ماده سامه من بينها 37 نوع من أنواع السرطان.

سرد شحاته، أمثلة واقعيه لمواطنين من مختلف الأعمار وقعوا ضحية لإدمان أنواع متنوعة من المخدرات، كانت نتائجها دمار أسر و فقدان حياه، مناشدًا الأسر أن تقوم بدورها فى الحفاظ على أبنائها من الوقوع فى براثن الإدمان.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads