رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جيتور وإيليت القابضة يشاركان بحملة تنظيف شاطئية بالتعاون مع منظمة أزرق في يوم البيئة الوطني لدولة الإمارات افتتاح 9 مساجد بعدد من مراكز كفر الشيخ بالصور...المغرب يثبت جاهزيته في مواجهة الفيضانات بعمليات إجلاء وإنقاذ متطورة ثلوج المغرب ثروة مهملة وآفاق واعدة لسياحة رياضية أسعار لا تقبل المنافسة .. مستقبل وطن الشروق يفتتح معرض أهلا رمضان "صور" في الذكرى الـ (58) لتأسيس قوة دفاع مملكة البحرين.. إنجازات عظيمة.. وإخلاص في حماية الوطن جيلي أبو غالي تُحدث ثورة في سوق السيارات المصري بإطلاق علامة Geely NEV حصرياً وتجربة عملاء بمعايير عالمية البرلمان العربي للطفل يستعد لإطلاق فعاليات الجلسة الثالثة من دورته الرابعة بالشارقة في الثامن من شهر فبراير الجاري على مدى ثمانية أيام متواصلة مباحثات لوزير البترول والثروة المعدنية مع نظيره الأمريكي في واشنطن وزارة العمل: التفتيش على 896 منشأة وإعادة التفتيش على 383 منشأة أخرى خلال أسبوع واحد

فن وثقافة

بالصور.. السعودية وعد تكشف تفاصيل تقديمها أغنية مصرية شعبية للمرة الأولى

الأربعاء 24/أكتوبر/2018 - 09:55 م
صدى العرب
طباعة
هاني عبد ربه

كشفت النجمة السعودية وعد عن تفاصيل تسجيلها لأغنية شعبيىة باللهجة المصرية للمرة الأولى والتي حملت عنوان "كاس العذاب" وذلك خلال تواجدها بالقاهرة داخل استديو "صوت الحب"بحضور صناع العمل الشاعر فضل الرواى، والملحن شادى وهي من توزيع أسامة عبد الهادى . 

واكدت وعد ان تقديمها لاغنية "كاس العذاب" يعد مفاجأة لكل جمهورها ومتابعيها لأنها للمرة الاول تقدم أغنية شعبية وباللهجة المصرية وهي من نوع الحزين المقسوم وهو ما تعتبره تحديا لنفسها في هذا اللون الغنائي الذي لم يسبق لها تقديمه وتتمني ان تلقى النجاح بمصر والعالم العربي خاصة وان الاغنية الشعبية المصرية بشكل عام تدخل قلوب شعوب دول الخليج بسهولة وتلقى اهتماما خاصا لديهم .

وأشارت وعد الى انها وقعت بمصر عقد ادارة أعمال مع أمازون ياسر الحريري وميمي المنشاوي للتواجد الفني بشكل منتظم بمصر خلال الفترة القادمة وتعويض غيابها عن احياء الحفلات بالقاهرة .

كما انتهت من تسجيل أغنية أخري باللهجة المصرية ولكن ذات لون رومانسي لارضاء الأذواق المختلفة للجمهور وتحمل اسم "أول كلامى" كلمات أحمد سامى، لحن أحمد راجح وتوزيع أسامة عبد الهادى، والأغنيتين هندسة صوتية لـ خالد رؤوف، وإنتاج أمازون ياسر الحريرى وميمى المنشاوى.

وأضافت وعد  أنها سعيدة بتجربتها  في برنامج المواهب "نجم السعوية" الذي تشارك فيه كعضو لجنة تحكيم واعتبرت البرنامج تطور كبير وانتصارا للمرأة السعودية حيث لأول مرة تشارك الفتيات السعوديات في برنامج سعودي لاكتشاف المواهب وهو مبشر جدا لرؤية 2030 .

على جانب آخر تحل وعد مساء اليوم الأربعاء ضيفة ببرنامج "كل يوم" الذي يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى على فضائية ON E، بالإضافة إلى تعاقدها على إحياء حفلين لليلة رأس السنة 31 ديسمبر القادم.



 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads