رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رقم قياسى جديد لسيارة EQS الكهربائية المجهزة ببطارية الحالة الصلبة.. تقطع 1,205 كيلومتر بشحنة واحدة السويدي إلكتريك تبني أكبر محطة طاقة مركبة في المجر .. جاهزة للعمل بالهيدروجين فرص عمل لذوي همم ..وتنفيذ برامج تدريب مهني ..وندوات للتوعية بقانون العمل الجديد مدير التفتيش والرقابة بوزارة التعليم يتابع ميدانيًا استعدادات مدارس كفر الشيخ لاستقبال العام الدراسي الجديد محمد الشرقي يشهد انطلاق النسخة الرابعة من مهرجان البدر ويؤكّد دوره في ترسيخ مبادئ الإسلام السمحاء محافظ كفر الشيخ يستمع لطلبات أهالي بلطيم خلال جولة ميدانية لتحقيق المستهدف من عدد الطلاب ...محافظ الشرقية يُقرر النزول بالحد الأدنى لتنسيق القبول بعدد من مدارس التعليم الفني بنطاق المحافظة غدا..الأوقاف تفتتح 10 مساجد ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل الهيئة العربية للتصنيع تكرّم متفوقي الثانوية العامة من أبناء العاملين وزيرا الإسكان والأوقاف يناقشان عددًا من الموضوعات المشتركة بين الوزارتين

فن وثقافة

محامي شيرين عبدالوهاب يكشف حقيقة تهديدها بالحبس

السبت 20/أكتوبر/2018 - 05:14 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
 نفى الدكتور حسام لطفي، أستاذ القانون ومحامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، صحة ما تردد من أن "شيرين" مهددة بالحبس لمخالفتها تعاقد مبرم على إنتاج فني، مؤكداً أنها تبادلت مع المنتج إنذارات قضائية، والأمر برمته بين يد القضاء.

 

وأوضح لطفي في بيان صحفي، أن الفنانة شيرين كانت قد تعاقدت مع إحدى الشركات على إنتاج ألبومات غنائية، واتفقت فى العقد على أنه فى حالة نشوب خلاف بينها وبين المنتج، "تتم مراجعة الحسابات لتخير بين سداد الحد الأدنى الاتفاقي المضمون أو تصوير فيديو كليب، وليس بينهما أن يحصل على حقوق استغلال الألبوم الجديد".

 

وتابع لطفي في بيانه: "نهيب بوسائل الإعلام عدم الانسياق وراء الشائعات المغرضة؛ لأن من سرب الخبر المكذوب تجاهل أننا بصدد عقد لا توقع فيه جزاءات جنائية أبداً".

 

أعلنت شركة النيل للإنتاج الإذاعي "نجوم ريكوردز" قبل يومين، تحريك دعوى قضائية ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب بسبب عدم التزامها ببنود التعاقد بينهما، وحددت المحكمة الاقتصادية جلسة يوم 9 نوفمبر المقبل للنظر في الدعوى المقامة من الشركة.

 

وأكدت الشركة أن المطربة شيرين عبد الوهاب حصلت على مبلغ 4 ملايين و750 ألف جنيه مقابل تنفيذ الألبوم الجديد، ولكنها لم تلتزم بتسليم الألبوم، فخاطبتها الشركة بشكل ودي من أجل استرداد الأموال، إلا أنها تجاهلت طلب الشركة.

 

وتعاقدت "شيرين" مؤخرًا مع شركة "All about art"، والتي تتولى إنتاج ألبومها الجديد الذي يحمل اسم "نساي".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads