رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تعليم كفر الشيخ: تبويب جديد لتلقي شكاوي المواطنين لحلها في 24 ساعة

الخميس 11/أكتوبر/2018 - 10:46 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
أعلنت مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ ،عن تفعيل منظومة لتلقي الشكاوي ،وذلك من خلال البوابة الالكترونية للتعليم بكفر الشيخ، عبر تبويب" شكوى لوكيل الوزارة" ، يختص بشكاوى لوكيل الوزارة.

وأكدت الدكتورة بثينة كشك ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ،أن هذا التبويب الأول من نوعه لمسئول للتواصل المباشر مع الجمهور لحل مشاكلهم وتلقى اقتراحاتهم دون وساطة ، وذلك عبر الموقع الإلكتروني " KFSEDU.GOY.EG، "، ولم تعد هناك حاجة لسفر الجمهور أو المعلمين لمقابلتها وعلى صاحب الشكوى كتابة ما يريده عبر هذا الموقع ليجد الرد الفوري خلال 24 ساعة فقط.

وأضافت وكيل الوزارة ، أن بابها مفتوح للجميع وهناك لقاء للمواطنين يوم الأربعاء من كل أسبوع ، ولكن تم استحداث وسيلة التواصل عبر البوابة ، للتخفيف عن الجمهور عبء انتقالهم من أماكن بعيدة وصولاً للمديرية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads