رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه برفع الإشغالات لفتح الشوارع المغلقة

الثلاثاء 09/أكتوبر/2018 - 06:39 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين


تفقد الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، عدد من شوارع المدينة ويكلف برفع الإشغالات والتنسيق مع الجهات المعنية لفتح الشوارع المغلقة لتسهيل حركة المرور. وذلك بحضور العميد سامح رشاد، مدير إدارة المرور، وعدد من القيادات التنفيذية.



كلف محافظ كفرالشيخ، بالتنسيق مع الجهات المعنية لفتح الشوارع المجاورة لمحطة الخدمة الوطنية لتحقيق السيولة المرورية بمنطقة المعهد العالى للخدمة الإجتماعية مع الحفاظ على تأمين محطة الوقود وتنظيم حركة السيارات بمنطقة محطة وقود الوطنية وذلك بعد الدراسة الأمنية والتنسيق مع جهاز الخدمة الوطنية للقوات المسلحة.



كما كلف محافظ كفرالشيخ، بدهان الأعمدة والأرصفة ومراجعة صفايات الأمطار، مع إزالة الإشغالات والأكشاك المخالفة وتحسين المرافق والخدمات والتواصل مع المواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads