رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ يتابع سير العمل بمستشفي الرياض المركزي

الثلاثاء 02/أكتوبر/2018 - 01:31 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين

قام الأستاذ الدكتور فيصل جودة،وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ،اليوم، بزيارة مستشفي الرياض المركزي، بصحبة فريق من قيادات مديرية الشئون الصحية، للوقوف على سير العمل بالمستشفى ومتابعة جميع الخدمات الطبية والإدارية المقدمة للمرضى.

تفقد خلال الزيارة جميع أقسام المستشفي،وتمت مراجعة نسبة الإشغال لأسرة القسم الداخلى والعناية المركزة وأيضا إعداد القوى البشرية بجميع التخصصات وإعداد المرضى المترددين على الاستقبال والعيادات الخارجية وقوائم الانتظار بالعمليات والرعاية التمريضية للمرضى.

كما تفقد وحدة الغسيل الكلوي،و استمع خلالها إلى المرضى  لمعرفة مدى رضائهم عن الخدمة المقدمة ولرصد المشكلات على أرض الواقع.

كما تابع "جودة" خلال الزيارة أعمال الإنشاءات لمبني مستشفي الرياض المركزي.

وشدد وكيل الوزارة، بالقضاء على قوائم الانتظار وضرورة تواجد فريق طبى متكامل على مدار 24 ساعة بالمستشفى، والإبلاغ الفورى عن أي نقص بالمستلزمات الطبية وغير الطيبة والمراجعة اليومية لدولاب الطوارئ ومتابعة بدائل الكهرباء والمياه والأكسجين بالمستشفى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads