رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التوقيع على اتفاقية التعاون في النقل البحري بين مصر وإريتريا لتعزيز الربط اللوجستي والتكامل الاقتصادي وزير النقل يعلن إطلاق المرحلة الثالثة من مبادرة "سائق واع.. لطريق آمن" المخصصة لتدريب وتأهيل سائقي النقل الثقيل بالشركة القابضة للنقل البحري والبري وزير الخارجية يلتقي نظيره الإريتري لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق حول تطورات الأوضاع الإقليمية تعاون مصري روسي في الفن والمتاحف والسينما وورش مشتركة للشباب المبدعين "الزراعة" تعلن سفر 212 طبيبًا بيطريًا للإشراف على مشروع الهدي والأضاحي بمكة المكرمة لموسم الحج "الزراعة "تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية "BYD" مصر تطلق طرازى M9 المينى فان & SEALION 5 الـ SUV فولكسفاجن تطلق (ID. ERA 5S) مستهدفة معها السوق الصينية الزراعة توفر مخصبات حيوية جديدة لزيادة الإنتاجية وتحسين خصوبة الأراضي أبو غالى موتورز تطرح أحدث طرازات جيلى الكهربائية من علامة "جالاكسى"

محافظات

محافظ الإسكندرية: "لقاء جماهيري للمواطنين" بكل حي يوم الأربعاء 12 ظهرًا من كل أسبوع

الخميس 27/سبتمبر/2018 - 01:43 م
صدى العرب
طباعة
سوزان جعفر

قنصوة : يكلف رؤساء الأحياء بعمل تقرير أسبوعي بما يتم في اللقاءات الجماهيرية 

قنصوة : يكلف رؤساء الأحياء بالتواجد الميداني المستمر بين المواطنين والاستماع إلى مطالبهم لتخفيف العبء عنهم

صرح الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية أنه سيتم عقد " لقاء جماهيري للمواطنين" بنطاق كل حي، علي أن يكون "يوم الاربعاء " من كل أسبوع في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا، ووجه المحافظ رؤساء الأحياء بعمل تقرير اسبوعي بما يتم في تلك اللقاءات الجماهيرية بالمواطنين، متخللة المشكلات التي تم عرضها والإجراءات التي تمت لحلها.

هذا وكلف المحافظ رؤساء الأحياء بعمل جولات ميدانية بشكل مستمر، وأكد عليهم بالتواجد الميداني المستمر بين المواطنين والاستماع إلى مطالبهم لتخفيف العبء عنهم،  وكذا المرور علي الخدمات والمرافق التي يقدمها الحي، قائلا : " ينبغي علينا جميعا كمسؤولين بالتواجد بين الناس والاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم والتحدث إليهم بمنتهي الشفافية والمصداقية".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads