محافظات
العتال يتسعرض نشاطات " رجال أعمال الإسكندرية " خلال لقاءها بوفد ياباني
الثلاثاء 18/سبتمبر/2018 - 07:26 م
طباعة
sada-elarab.com/114083
استعرض الأمين العام لجمعية رجال أعمال الإسكندرية الدكتور أمجد العتال نشاط الجمعية وتوجهها الاستراتيجى نحو دعم مناخ الاعمال فى مصر و دعم اعضاؤها فى ظل التاكيد على دورها فى التنمية المجتمعية المستدامة.
وأكد العتال خلال لقاء الجمعية بوفد من رجال الأعمال اليابانيين لدعم سبل التعاون المشترك بين البلدين، ورجال الأعمال بمصر واليابان، علي ضرورة وجود صور من التعاون المشترك بين شريكين اقتصاديين كبريين كمصر واليابان.
من ناحية آخري كان قد بحث الدكتور محمد محرم وكيل مجلس إدارة جمعية رجال أعمال الإسكندرية ، ووفد من مجلس الإدارة سبل التعاون التجاري والاقتصادي بوفد من رجال الأعمال اليابانيين خلال الفترة القليلة المقبلة، حيث تطرق اللقاء لسبل دعم التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري بين البلدين في ظل تقارب وجهات النظر في الوقت الحالي بين الإدارة المصرية واليابان.
الجدير بالذكر، أن اللقاء يأتي في إطار حرص " جمعية رجال أعمال الإسكندرية" علي التواصل مع المستثمرين بمختلف بلدان العالم، تأكيداً منها علي توضيح الرؤي لقدرات الاقتصاد المصري الجاذب لنوعيات مختلفة من الاستثمار والصناعة وغيرها، فيما شارك في اللقاء الأمين العام للجمعية الدكتور أمجد العتال والمدير التنفيذي للجميعة أدهم قريطم.









