رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي: التوسع في تجربة مدارس STEM والاهتمام بها يدعم رؤية الوزارة في تطوير التعليم هيفاء وهبي ومروان بابلو وSaint Levant وديسكو مصر.. 4 نجوم يشعلون جدة في ليلة موسيقية استثنائية 507 فرص عمل جديدة بقطاع السياحة في شرم الشيخ عمل جنوب سيناء تعزز منظومة التشغيل وتربط الشباب باحتياجات المنشات ضبط 500 لتر سولار مدعم بالعامرية قبل تهريبه الى السوق السوداء السفير أواري يشيد بالدور المحوري للدبلوماسية المصرية في دعم الصومال و الأمة العربية السفير التركي بالقاهرة: مصر شريك محوري.. والإعلام يدعم تطور العلاقات بين البلدين «سوزوكي مصر» تحتفل بمرور 50 عامًا على انطلاق مسيرتها في السوق المصري وزير بريطاني يختار مصر أول وجهة إقليمية.. تحركات لدعم غزة وشراكة جديدة لمكافحة الهجرة غير النظامية حكيم وحودة وأحمد طارق يفتتحان الموسم السابع من "مزيكا صالونات" في تحدٍ موسيقي لمدة 6 ساعات مشاجرة الباعة تشعل العمرانية.. ضبط 9 متهمين والأسلحة المستخدمة

فن وثقافة

مقتطفات من الباليهات العالمية في حفل بدار الأوبرا.. الأربعاء

الأحد 02/سبتمبر/2018 - 03:54 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
أ ش أ
يستهل مركز تنمية المواهب التابع لدار الأوبرا المصرية تحت إشراف الدكتور عبدالوهاب السيد، فعاليات الموسم الفني الجديد لدار الأوبرا 2018/ 2019 بحفل يشارك فيه طلاب فصول البالية وذلك في الثامنة مساء الأربعاء المقبل على المسرح الكبير. 

ويقدم طلاب فصل البالية تحت إشراف الدكتورة سلمي شريف خلال الفاصل الأول مقتطفات من أشهر الباليهات العالمية بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من الرقصات الحديثة، الفالس والكلاسيك وغيرها من الباليهات بينما يقدم طلاب فصول البالية تحت إشراف الدكتور ممدوح حسن خلال الفاصل الثاني عرض بالية بحيرة البجع بالاضافة إلى مجموعة من الرقصات على أغنية "كلمات" للمطربة الكبيرة ماجدة الرومي.

جدير بالذكر أن مركز تنمية المواهب تأسس عام 1993 بهدف الارتقاء بالتذوق الفني وتبني الموهوبين في مختلف مجالات الفنون ويضم أقساما لتعليم البيانو ، الجيتار ، الباليه ، الكلاكيت ، الغناء الأوبرالي والعربي ، الفلوت ، الفيولينة ، العود والقانون بالإضافة إلى فصول خاصة لذوي القدرات الخاصة وغيرها وامتدت فصوله إلى دار أوبرا الأسكندرية ودمنهور.

كما اعتاد المشاركة خلال الاحتفاليات المتنوعة التي تنظمها دار الأوبرا في المناسبات القومية والدينية والاجتماعية المختلفة إلى جانب إقامة حفلات دورية لطلاب الفصول المختلفة تشجيعا لهم وتقديرا لجهدهم خلال فترة الدراسة ، وقبل بداية الموسم الفني لدار الأوبرا المصرية لعام 2018/ 2019 اكتملت أعداد الطلاب في جميع الفصول.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads