محافظات
مواطن يتبرع بإنشاء مستشفى للأورام ببنها
الأحد 05/أغسطس/2018 - 09:52 ص
طباعة
sada-elarab.com/108245
عقد اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية إجتماع لبحث إنشاء مستشفى أورام بالتبرع من قبل أحد المواطنين بالتعاون مع جمعية الأورمان لتوفير الأجهزة الخاصة بالمستشفى بمدينة بنها بالمنطقة الواقعة على المدخل الشرقي للمدينة قبلي سكة حديد بنها الزقازيق وشرقي الرياح التوفيقى ويهدف ذلك إلى توفير خدمة طبية متميزة في هذا المجال للمواطنين .
جاء ذلك بحضور رئيس مدينة بنها ومديري التخطيط العمرانى والشئون الهندسية والمكتب الفني ومسئول من مديرية المساحة .
حيث ناقش المحافظ مساحة المستشفى والتي تبلغ حوالي1500 متر مربع مع الأخذ في الاعتبار تفادي أي أضرار تمس مساحة الأرض الخاصة بالملاك المحيطين بموقع الأرض محل التبرع.
كما أمر المحافظ بعمل إحداثيات للمكان وبيان حدود حرم السكة الحديد مع تقديم تبرع رسمى للمكان من المتبرع لإقامة مبنى المستشفى وتحديد الشوارع الخاصة بالمكان والمساحات و الملكيات والعرض في أسرع وقت .










