محافظات
وكيل تعليم كفر الشيخ تعرب عن سعادتها لمشاركة 6 طالبات في مؤتمر الشباب
الإثنين 30/يوليو/2018 - 10:45 ص
طباعة
sada-elarab.com/107314
أعربت الدكتورة بثينة كشك ،وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ،عن سعادتها لمشاركة 6 طالبات" أوائل الجمهورية – التعليم الفني " بمدارس كفر الشيخ، في المؤتمر الوطني السادس للشباب،تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي،والذي عقد بجامعة القاهرة لمدة يومين متتاليين.
وعبرت الطالبات عن فرحتهن بمشاركتهن في المؤتمر ولرؤيتهن الرئيس عبدالفتاح السيسي ،ومناقشته للعديد من القضايا القومية والاجتماعية والتعليمية ، ضمن مشاركة حوالي 3 آلاف شاب من الجامعات المصرية بالمحافظات، وبحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى، وعدداً من كبار رجال الدولة والوزراء ورؤساء الجامعات.
وأكدت وكيل التعليم بكفر الشيخ،أن الطالبات المشاركات في فعاليات المؤتمر الوطني السادس للشباب هن : إلهام سعد إبراهيم محمد شلبى، الطالبة بمدرسة سيدى سالم الثانوية التجارية بنات ، الحاصلة على المركز الأول على مستوى الجمهورية بدبلوم المدارس الثانوية ،وسامية سعد علي أحمد غراب، بمدرسة فوه الثانوية الفنية الزراعية، الحاصلة المركز الأول على مستوى الجمهورية للتعليم الزراعي،وعبير خلف الله عبداللاه هارون، بمدرسة الرياض الثانوية التجارية المشترك، الحاصلة على المركز الثاني على مستوى الجمهورية.
وياسمين جابر جابر محمد عرابي بمدرسة دسوق الثانوية الفنية الزراعية،تخصص انتاج حيوانى، الحاصلة على المركز السادس على مستوى الجمهورية،وهدير محمد فوزى محمد مريكب، بمدرسة دسوق الثانوية الزراعية ، الحاصلة على المركز التاسع على مستوى الجمهورية،وندى شعبان محمد على حسن بمدرسة الرياض الثانوية التجارية المشتركة، الحاصلة على المركز الثالث على مستوى الجمهورية.
يذكر أن "كشك" كرمت الطالبات كما كرمهن اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ ومنح كل منهن 2500جنيه .










