رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ترسيخًا للتكامل المؤسسي.. وزير الطيران المدني يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النواب انطلاق حصاد القمح بوادي الطور.. جنوب سيناء تعزز أمنها الغذائي خلال زيارة مُمثلي المكتب الإقليمي للإيكاو بالقاهرة.. إشادة دولية بتطور منظومة الملاحة الجوية المصرية وقدرتها على مواكبة التحديات الإقليمية تعاون بحثي مكثف لدعم زراعة القمح بجنوب سيناء إنفينيكس تعزز ابتكاراتها في هواتف الجيل الخامس مع Note Edge وتمهد الطريق لسلسلة NOTE 60 محافظ سوهاج يتابع معدلات الأداء في ملف التصالح على مخالفات البناء القومي للمرأة والبنك الدولي يناقشان تحويل الأدلة إلى تطبيق عملي لتعزيز تمكين المرأة في مصر المجلس القومي للمرأة يطلق برنامج التثقيف المالي داخل الجامعات لتمكين الطالبات وتعزيز الوعي المالي محافظ أسيوط يزور الغرفة التجارية ويؤكد: القطاع الخاص شريك رئيسي في التنمية واستقرار الأسواق مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية الغاشمة على لبنان وتطالب المجتمع الدولى بالتدخل الفوري

عربي وعالمي

استشهاد طفل فلسطينى بطلق نارى فى الرأس جنوب غزة

الجمعة 27/يوليو/2018 - 06:53 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
وكالات
أفادت شبكة "روسيا اليوم"، أن طفلا فلسطينيا يبلغ من العمر 14 عاما قتل جراء إصابته في الرأس شرق رفح جنوب قطاع غزة، مساء الجمعة.

ونقلت مصادر فلسطينية أنه حتى الساعة الساعة السابعة مساء بتوقيت غزة، سقط شهيدان، وأصيب 115 آخرون بجراح مختلفة منها 7 حالات خطرة إضافة إلى إصابة 7 سيدات و11 طفلا و3 مسعفين.

وفي وقت سابق من مساء الجمعة، فارق فلسطينيا الحياة متأثرا بجراح أصيب بها في الرأس شرق خان يونس بقطاع غزة.

وأعلنت مصادر طبية في قطاع غزة مساء الجمعة، عن استشهاد المواطن غازي محمد أبو مصطفى (43 عاما) جراء إصابته برصاصة في الرأس أطلقها عليه قناصة الاحتلال خلال مشاركته في مسيرة سلمية شرق بلدة خزاعة شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.

وأفادت وكالة "وفا"، نقلا عن مصدر طبي في مشفى غزة الأوروبي بأن المواطن أبو مصطفى عقب إصابته الحرجة برصاصة في الرأس أطلقها عليه قناص إسرائيلي شرق خان يونس، ونقل على أثرها إلى المشفى، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة نظرا لخطورة الإصابة.

وأصيب أكثر من 10 مواطنين بالرصاص الحي، وآخرون بحالات اختناق بالغاز المسيل للدموع الذي أطلقه جنود إسرائيليون، على المئات من المواطنين المشاركين في مسيرات سلمية على امتداد الشريط الحدودي شرق قطاع غزة.

وبقتل المواطن أبو مصطفى ارتفعت حصيلة القتلى في غزة منذ 30 مارس 2018 إلى 153 بينهم 18 طفلا وأكثر من 16700 مصاب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر