رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفارة الروسية بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني لروسيا بحضور وزراء ومسؤولين مصريين GAC (Hyptec S600) تستعد للإنطلاق كطراز 2027 رئيس مصر للطيران يعقد لقاءات ثنائية مع عدد من شركات الطيران خلال إجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للنقل الجوى حيث تتحول لحظات الانتظار إلى تجربة استثنائية.. صالونات الـVIP بالمطارات المصرية 50 ألف متابع و74 محاضرة وعشرات آلاف من الملتحقين بالمعاهد.. مؤشرات قوية لنجاح المشروع القرآني الصيفي بالأزهر الهيئة العامة للاستثمار تشارك في مؤتمر «المثلث الذهبي» لبحث فرص الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مستشفى 57357 لدعم الأطفال محاربي السرطان النائب مختار همام يفتح ملف "فوضى الإعلانات المضللة" في طلب إحاطة بمجلس النواب روماني حافظ ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأكثر مديرى التسويق تأثير فى 2026 المؤسسة البريطانية للاستثمار الدولي تعلن عن استراتيجية جديدة في مصر واستثماراتها التراكمية تقترب من 1.3 مليار دولار منذ عام 2012

محافظات

محافظ الإسكندرية: يجتمع بسكرتيري عموم الأحياء ويشدد على تكثيف المرور الميداني وحملات الازالة للعقارات المخالفة

السبت 07/يوليو/2018 - 09:59 م
صدى العرب
طباعة
كتب : محمد عبد الغني

بناء علي توجيهات السيد الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية بعقد اجتماعا موسعا  مع السادة سكرتيري عموم الأحياء ومركز ومدينة برج العرب ،  شارك اليوم ٧ يوليو ٢٠١٨ السيد الاستاذ ياسر  احمد عبد الرحيم السكرتير العام لحي وسط في الاجتماع الموسع الذي عقده السيد الوزير المحافظ بحضور  السيد اللواء هشام شادي السكرتير العام للمحافظة و السيد اللواء أحمد بسيوني السكرتير العام المساعد ومسئولي وحدة التدخل السريع .

حيث شدد المحافظ على ضرورة تكثيف المرور  الميداني و تنفيذ حملات الإزالة للعقارات المخالفة على وجه السرعة بكل قوة وحزم .ومنع البناء المخالف منذ المهد وفك جميع الشدات الخشبية المخالفة في الحال وعدم التهاون مع المقاولين المخالفين واعطائهم الفرصة للتمادي في مخالفتهم ، وتطبيق القانون والغرامات اللازمة ، مؤكدا على تسريع إجراءات تنفيذ الازالات والتحفظ على معدات ومواد البناء المخالف الناتجة عن تنفيذ حملات الازالة للتمكن من الاستفادة منها في مشروعات تعود بالنفع على أهالي الاسكندرية.

وأشار سلطان أن على الجميع التعاون ولابد من الحفاظ على المجهود المبذول خلال الفترة السابقة في محاربة وإيقاف هذه الظاهرة ، خاصة أن الدولة لا تألوا جهداً فى مواجهتها لما تمثله من أمن قومي للمواطنين وحفاظا على هيبة الدولة ، ولما تشكله من خطر على البنية التحتية و شبكات المرافق العامة .وحفاظاً على أمن وسلامة المواطنين .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads