محافظات
حركة وعى : بعض وسائل الإعلام أحدثت بلبلة بسبب حركة المحافظين
الثلاثاء 03/يوليو/2018 - 12:20 م
طباعة
sada-elarab.com/103647
صرح المستشار هانى رياض القللى المتحدث الرسمى لحركة وعى للتثقيف السياسى أن بعض وسائل الإعلام مواقع التواصل الإجتماعى أحدثت نوع من أنواع البلبلة والتخبط والإستياء بسبب تداول بعض الأسماء على أنها الأسماء الحقيقية والنهائية للمحافظين الجدد الذين من المفترض أن يؤدوا اليمين أمام رئيس الجمهورية خلال الفترة القادمة .
وقال المستشار هانى القلى أن تداول بعض الأسماء بقصد أو بغير قصد من الذين يريدون الإنفراد أحدث نوع من أنواع الإستياء وخاصة أن القرار لم يكن نهائى على الأقل , أو حتى لم يتم ارشيح بعض الأسماء من أساسه وتم تداولها على أنها صحيحية .
وأضاف القللى أن الإستياء عند المواطن العادى جاء حينما شعر وعلم أن بعض الأسماء لا تصلح لإدارة شركة فيكيف يتم إختيارها لمنصب المحافظ , كما أن إعلان أسماء وهمية نتج عنه حالة من التخبط والحيرة للمواطنين العاديين .
وأوضح القللى أن أغلب الأسماء الجديدة المطروحة في وسائل الإعلام ليست صحيحة كما أن الأسماء الجديدة بشكل كامل غير معروفة لأي أحد وأي معلومات أخرى بخلاف ذلك غير صحيحة.
ودعا القللى جميع وسائل الإعلام الرسمية والغير رسمية توخى الحذر فى نقل المعلومة حتى لا يتم إحداث بلبلة من خلال نشر الشائعات .










