رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لتسهيل حركة الركاب والمودعين والعاملين بالمطار.. الانتهاء من تطوير وتحديث محطات "الشاتل باص" بمطار القاهرة الدولي السفارة الروسية بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني لروسيا بحضور وزراء ومسؤولين مصريين GAC (Hyptec S600) تستعد للإنطلاق كطراز 2027 رئيس مصر للطيران يعقد لقاءات ثنائية مع عدد من شركات الطيران خلال إجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للنقل الجوى حيث تتحول لحظات الانتظار إلى تجربة استثنائية.. صالونات الـVIP بالمطارات المصرية 50 ألف متابع و74 محاضرة وعشرات آلاف من الملتحقين بالمعاهد.. مؤشرات قوية لنجاح المشروع القرآني الصيفي بالأزهر الهيئة العامة للاستثمار تشارك في مؤتمر «المثلث الذهبي» لبحث فرص الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مستشفى 57357 لدعم الأطفال محاربي السرطان النائب مختار همام يفتح ملف "فوضى الإعلانات المضللة" في طلب إحاطة بمجلس النواب روماني حافظ ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأكثر مديرى التسويق تأثير فى 2026

محافظات

الصحة: زيارة تفقدية لمنظمة الصحة العالمية للمنشآت الصحية ببورسعيد لنقل الخبرات

الثلاثاء 26/يونيو/2018 - 04:32 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين


تفقد الفريق المركزي لوزارة الصحة والسكان والخاص بمتابعة مشروع التأمين الصحي الجديد، مع وفد من المكتب الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية للشرق المتوسط وشمال افريقيا بالتعاون مع مكتب القاهرة، المنشئات الصحية بمحافظة بورسعيد، وذلك للوقوف على الأوضاع الانشائية والتجهيزات الطبية بالمحافظة، تمهيداً لتطبيق قانون التأمين الصحي الشامل الجديد والذي سيطبق في محافظة بورسعيد.   


بدأت الزيارة باجتماع مع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد،  ثم مستشفى بورسعيد العام ومستشفى النصر التخصصي للاطفال والمتخصصة في الاورام والجراحات الدقيقة للاطفال وذلك للوقوف على اعمال الانشاءات ومراجعة مسارات تقديم الخدمة وجاهزيتها وفق المعايير الدولية.


كما قام الوفد بزيارة وحدتي الرعاية الاولية المناخ والجوهرة للوقوف على جاهزية وحدات الرعاية الصحية الاولية لاستقبال الحالات المرضية من المستوى الاول وطرق واليات الاحالة وفق للمعايير الدولية.


تأتي هذة الزيارة استكمالاً لتوجيهات وزيرة الصحة والسكان في الاسراع في تطبيق قانون التأمين الصحي الشامل الجديد وفق المعايير العالمية والطرق العلمية، وبناء على توجيهاتها في الزيارة الميدانية الاسبوع الماضي، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية لنقل الخبرات والاسترشاد بالمعايير الدولية في تطبيق النظم الصحية ومنظومة التأمين الصحي الشامل في مصر المزمع تطبيقه في محافظة بورسعيد كمحافظة أولى.


الجدير بالذكر ان الفريق المركزي ضم كلاً من الدكتور احمد محي مساعد الوزيرة للطب العلاجي والدكتور احمد السبكي مساعد الوزيرة لشئون المتابعة والرقابة ، والدكتور اسامة الشاذلي امين عام التخصصات الطبية، والدكتورة سهير عبدالحميد ممثل التأمين الصحي والدكتورة نيفين النحاس مدير المكتب الفني للسيدة الوزيرة، والدكتور وائل شحاته مسئول ميكنة المشروع.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads