رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
استكمالاً للنجاح الكبير الذي حققته مبادرة "سائق واعٍ... لطريق آمن"- وزارة النقل تطلق مبادرة " فنى واع ... لاسطول آمن " الإسكان تطرح أراضي تعليمية وخدمية.. تعرف على الأسعار والأماكن لتسهيل حركة الركاب والمودعين والعاملين بالمطار.. الانتهاء من تطوير وتحديث محطات "الشاتل باص" بمطار القاهرة الدولي السفارة الروسية بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني لروسيا بحضور وزراء ومسؤولين مصريين GAC (Hyptec S600) تستعد للإنطلاق كطراز 2027 رئيس مصر للطيران يعقد لقاءات ثنائية مع عدد من شركات الطيران خلال إجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للنقل الجوى حيث تتحول لحظات الانتظار إلى تجربة استثنائية.. صالونات الـVIP بالمطارات المصرية 50 ألف متابع و74 محاضرة وعشرات آلاف من الملتحقين بالمعاهد.. مؤشرات قوية لنجاح المشروع القرآني الصيفي بالأزهر الهيئة العامة للاستثمار تشارك في مؤتمر «المثلث الذهبي» لبحث فرص الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مستشفى 57357 لدعم الأطفال محاربي السرطان

محافظات

رئيس جنوب الوادي يفتتح معرضًا للزواحف بكلية التربية النوعية

السبت 09/يونيو/2018 - 03:27 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي، معرضا للزواحف والإيقاعات بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية، بحضور الدكتور محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور يوسف الغرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور مصطفى أحمد على عميد كلية التربية النوعية.

وأثنى رئيس الجامعة، خلال جولته التفقدية للمعرض، على ما شاهده من إبداعات فنية لهذا المعرض تبرز إبداعات الطلاب، من خلال ما تم عمله من لوحات فى معرض الإيقاعات ، والقيم الفنية لمعرض الزواحف والذى تناول حيوان التمساح كأحد الحيوانات المعبرة عن الحضارة القديمة.

تناولت الدكتورة فاطمة الزهراء أستاذة التربية الفنية المساعد بكلية التربية النوعية فى معرض ايقاعات ، من خلال ثمانى لوحات كبيرة وخمسة عشر لوحة صغيرة عنصرى من عناصر التصميم ( النقطة - الخط )، وتحقيق قيمة من القيم الجمالية وهى الايقاع عنوان المعرض ، وذلك باستخدام خامة ورق الكانسون الملون ودرجاته المختلفة ، واستخدام هذا الورق فى عمل الخطوط المنحنية والمنكسرة والتكبير والتصغير فى حجم شريحة ورقة الكانسون.

 وتناول الدكتور حسين أحمد شحات أستاذ الأشكال الفنية المساعد بالكلية فى معرضه الزواحف حيوان التمساح، كأحد الزواحف التى لاقت تقديسا واحتراما فى جميع الحضارات القديمة المختلفة، فضلا عن استخدامه فى الفنون الشعبية الأفريقية ولها مدلول رمزى لدى هذه الشعوب، وضم المعرض عشرة أعمال فنية من المشغولات الخشبية مع توليفة من الخامات الأخرى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads