رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

وكيل أوقاف قنا.. تخصيص 13 مسجدًا للاعتكاف و98 ساحة لصلاة العيد

الثلاثاء 05/يونيو/2018 - 03:09 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

 خصصت مديرية الأوقاف بمحافظة قنا 13 مسجدًا للاعتكاف بمختلف مراكز المحافظة مع ضرورة الالتزام بتعليمات الوزارة في هذا الشأن  .

وقال الشيخ محمد الطراوي وكيل وزارة الأوقاف بقنا في تصريحات صحفية أن الاعتكاف يتم تحت الإشراف الكامل للأوقاف مع الالتزام بتعليمات الوزارة المنظمة لذلك والتي من بينها أن يكون الاعتكاف بالمسجد الجامع وأن يكون تحت إشراف إمام من أئمة الأوقاف وأن يكون المكان مناسبًا من الناحية الصحية ومن حيث التهوية وخدمة المعتكفين وأن يكون المعتكفون من أبناء المنطقة المحيطة بالمسجد جغرافيًا والمعروفين لإدارة المسجد وأن يكون عددهم مناسبًا للمساحة التي يقام بها الاعتكاف، والخدمات اللازمة للمعتكفين. 

وأوضح الطراوي،أن مديرية الأوقاف أنهت استعدادتها لاستقبال العشرة الأواخر من شهر رمضان المعظم وكذلك استعدادات عيد الفطر المبارك حيث تم الانتهاء من تجهيز 98 ساحة لآداء صلاة العيد وتوفير إمام وخطيب مسجد أساسي وآخر احتياطي لأداء صلاة العيد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads