رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إجراء القرعة العلنية لاختيار المستفيدين من 15 رخصة تشغيل تاكسي أجرة للعمل بمدينة أسيوط الجديدة في إطار من الشفافية وتكافؤ الفرص الداخلية تكشف ملابسات واقعة سب سيدة داخل مترو الأنفاق بالقاهرة وضبط المتهم الداخلية تكشف ملابسات فيديو تصادم سيارة بالقاهرة وتضبط المتهم رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد انعقاد مجلس أمناء الجامعة الأهلية.. ويؤكد: نبني جامعة ذكية بمعايير عالمية تواكب الجمهورية الجديدة رياضة الإسكندرية تفتح مراكز الشباب لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال رصف شارع الفتح بفوة بسبب خلاف.. بائعة متجولة تبتر طرف إصبع أخرى خلال مشاجرة بالجيزة الداخلية تكشف حقيقة فيديو سرقة غطاء صرف صحي بأسيوط: الواقعة قديمة والمتهمان ضُبطا منذ مارس 18 يونيو انطلاق الدورة الثالثة عشرة من معرض «تكنوبرنت الدولي 2026» المصرية الكويتية تواصل تنمية محفظة أراضيها بشراكة استراتيجية جديدة مع حسن علام القابضة باستثمارات تتخطي 270 مليار جنيه

محافظات

محافظ قنا: توريد 146 ألف طن من محصول القمح في شون بنوك التنمية الزراعية

الثلاثاء 22/مايو/2018 - 04:39 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
 قال محافظ قنا اللواء عبد الحميد الهجان إنه تم توريد 146 ألفا و813 طنا و123 كيلوجراما من محصول القمح في شون بنوك التنمية الزراعية والمطاحن والصوامع والهناجر بالمحافظة. 
وأضاف الهجان - في بيان اليوم /الثلاثاء/ - : "أن غرف العمليات لم تتلق حتى الآن أي بلاغات أو شكاوى من المزارعين وأن كافة اللجان تواصل عملها في مراقبة عمليات التوريد من خلال المواصفات التي حددتها وزارة التموين لاستلام هذه الكميات وفحصها وتخزينها داخل الشون المخصصة".
وأوضح أن المحافظة تضم 4 صوامع لتخزين القمح بسعة تخزينية تصل إلى 190 ألف طن، كما تضم 6 شون بإجمالي طاقة تخزينية بلغت 14 ألفا و970 طنا بالإضافة إلى 4 هناجر بسعة تخزينية تبلغ 21 ألفا و120 طنا، مشيرا إلى أن إجمالي المساحات المنزرعة لمحصول القمح خلال الموسم الحالي بجميع مدن المحافظة بلغت 109 آلاف و884 فدانا ومن المتوقع إنتاجية تقدر بـ295 ألفا و376 طنا وإجمالي ما تم توريده العام الماضي بلغ 169 ألفا و797 طنا عن إجمالي المساحة المنزرعة 98 ألفا و263 فدانا.
وأكد الهجان أن الصوامع والشون والهناجر مطابقة للمواصفات الفنية والصحية واشتراطات إدارة الحماية المدنية ومطابقة لمعايير الجودة واشتراطات التخزين التي حددتها وزارة التموين؛ لضمان تخزين القمح بصورة جيده مع عدم تعرضه للتلف بسبب العوامل الجوية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads