رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

وزير الشباب يلتقي وزراء الشباب والرياضة بالبحرين وسلطنة عمان والأردن

السبت 12/مايو/2018 - 06:11 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

التقى المهندس خالد عبدالعزيز وزيرالشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب اليوم السبت كلا من المهندس هشام بن محمد الجودر وزير شئون الشباب والرياضة بمملكة البحرين والشيخ سعد بن محمد بن سعيد المرضوف وزير الشئون الرياضية بسلطنة عمان وبشير علي الرواشدة وزير الشباب والرياضة فى الأردن.
وقام الوزراء بجولة داخل مركز شباب الجزيرة شملت زيارة حمام السباحة والمبنى الاجتماعي والصالات المغطاة منها صالة الجمباز وصالة ذوي القدرات الخاصة وصالة كرة السلة وصالة الفنون القتالية وصالة الملاكمة وصالة المصارعة الحرة والرومانية وملاعب كرة القدم والإسكواش والتنس الأرضي والمسرح الروماني ومنطقة ألعاب الأطفال.
وأطلع المهندس خالد عبدالعزيز ، وزراء الشباب والرياضة العرب إمكانيات مركز شباب الجزيرة من منشآت شبابية ورياضية وما تقدمه من خدمات متنوعة للنشء والشباب من أعضاء المركز ورواده بالإضافة إلى فكر الوزارة في تطوير ورفع كفاءة مركز شباب الجزيرة ليصبح بالصورة الموجودة عليه الآن.
وأشار إلى ما يحققه المركز من موارد مالية من خلال تذاكر الدخول والعضويات الجديدة والأكاديميات الرياضية وتأجير الملاعب والصالات الرياضية وحمامات السباحة للأندية الرياضية لعدد محدد من الساعات يومياً ، مبينا أن موارد المركز يتم الصرف منها على صيانة المركز ومرتبات العاملين وباقي الموارد يتم إيداعها كودائع باسم المركز في البنوك ، مشيراً في ذات الوقت أنه يجري الآن إنشاء فرع جديد لمركز شباب الجزيرة بمدينة 6 أكتوبر من الموارد المالية للمركز دون تحمل موازنة الدولة أية تكلفة.
ومن جانبهم .. أشاد وزراء الشباب والرياضة بالبحرين والأردن وسلطنة عمان بإنشاءات مركز شباب الجزيرة، مؤكدين أن مركز شباب الجزيرة يعد أحد الصروح الشبابية والرياضية المتميزة في الدول العربية والشرق الأوسط.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads