رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

الاهلى يؤدى مرانه استعدادا لمواجهة اياكس امستردام الهولندى فى مهرجان اعتزال حسام غالى

الخميس 10/مايو/2018 - 07:57 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
ادى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه مساء اليوم الخميس، تحت قيادة حسام البدري، على ملعب النصر بالإمارات استعدادا لمواجهة أياكس أمستردام الهولندي في مهرجان اعتزال حسام غالي غدا.
وشهد مران الفريق فقرة بدنية تحت إشراف أنيس الشعلالي، المعد البدني، للفريق وأعقبها تدريبات خفيفة بالكرة، وشارك حسام عاشور وصلاح محسن، لاعبا الفريق الأول، في تدريبات الفريق الجماعية، وذلك بعد ان غادر الثنائى مران الفريق، أمس، بسبب معاناة الأول من الإصابة في قدمه بعد تدخل مع أحمد فتحي، في حين كان صلاح محسن يعاني من الإصابة من كدمة خفيفة في كاحل القدم.
وواصل عمرو السولية، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، واصل أداء تدريباته التأهيلية بالجري حول الملعب.
ويخوض السولية تدريباته تحت إشراف محمد أبو العلا، إخصائي التأهيل، مساء اليوم، الخميس، علي هامش مران الفريق علي ملعب النصر بالإمارات.
ويعاني السولية من الإصابة في العضلة الأمامية، و يتطلع الجهاز الطبي بالأهلي لتجهيزه لمواجهة كامبالا الأوغندي في 15 مايو الجاري، في الجولة الثانية من منافسات دوري المجموعات بدوري أبطال إفريقيا....يذكر أن الأهلي سيطير الي أوغندا مباشرة من الامارات عقب مباراة أياكس أمستردام الهولندي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads