محافظات
كفر الشيخ يعلن جهازه الفني الجديد بقيادة الخشاب
الجمعة 04/مايو/2018 - 07:14 م
طباعة
sada-elarab.com/96276
نجح مجلس إدارة نادي كفر الشيخ برئاسة أشرف أبو حليمة،رئيس مجلس الإدارة،في التعاقد رسميًا مع شريف الخشاب،لتولى منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم،والذي سبق له تدريب منتخب أفريقيا الوسطي ونادي غزل المحلة ،وذلك خلفًا لعبد الناصر محمد الذي تولي مسئولية المدير الفني لفريق طنطا.
وتقدم أشرف أبو حليمة،رئيس النادي خلال الاجتماع الذي عقده مجلس الإدارة مع الجهاز الفني الجديد، لمناقشة الاستعدادات للموسم الجديد الشكر للجهاز الفني السابق لفريق كفر الشيخ والذي لم يحالفة التوفيق للصعود للدوري الممتاز هذا الموسم.
وقال إننا سوف نبدأ مرحلة جديدة للاستفادة من أخطاء الماضي من أجل تحقيق حلم جماهير كفر الشيخ للصعود إلى دوري الأضواء والشهرة في الموسم المقبل.
وأشار إلى أن الجهاز الفني لفريق كفر الشيخ الجديد يتكون من شريف الخشاب مدير فني، وهشام السعيد مدرب مساعد، وعاطف السعيد، مدرب حراس المرمى، ومختار داوود مدير إداري، وعماد حمدي، إداري الفريق ، فيما لم يتم الإستقرار على منصب المدرب العام.










