رياضة
خالد لطيف: اتحاد الكرة سيقدم كل الدعم لمنتخب شباب كرة الصالات بعد التأهل للأولمبياد
السبت 28/أبريل/2018 - 09:44 م

طباعة
sada-elarab.com/95171
أعرب الكابتن خالد لطيف عضو الاتحاد المصري لكرة القدم والمشرف على كرة الصالات، عن سعادته بفوز منتخب مصر للشباب في كرة الصالات على ضيفه الأنجولي 3-2، في مباراة العودة مساء اليوم /السبت/ وتأهله لأول مرة إلى الأولمبياد ليمثل إفريقيا. وقال إننا نهدى هذا الإنجاز إلى الشعب المصري ووزارة الرياضة واتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة، الذي يقدم كل الدعم للمنتخبات المصرية.
وأضاف خالد لطيف - في تصريح بعد انتهاء المباراة - سنقدم كل الدعم للجهاز الفني والمنتخب من خلال المعسكرات والاحتكاك بأقوى الفرق، ليتمكن المنتخب من تقديم أفضل صورة للرياضة المصرية والإفريقية في الدورة الأولمبية المقبلة، موضحا أن الاتحاد يبحث تنظيم بطولة دوري للشباب في كرة الصالات لتفرز أفضل العناصر المهارية لتمثل مصر.
من جانبه، قال الكابتن هشام صالح المدير الفني لمنتخب مصر للشباب في كرة الصالات، إنه "لابد من توجيه الشكر إلى اللاعبين وكل أعضاء الجهاز الفني وأعضاء اتحاد الكرة على الدعم والمساندة حتى تحقق الإنجاز الذي نهديه إلى المصريين ونعد بتقديم المزيد"، موضحا أنه قام بتجميع حوالى 500 من اللاعبين المهاريين واختار منهم هذه المجموعة في قائمة المنتخب، ووصل إلى نهائي إفريقيا وفاز على المنتخب الأنجولي، برغم أن أنجولا لها تاريخ في هذه اللعبة، مشيرا إلى أنه سيتقدم بخطة إعداد تتضمن ثلاث معسكرات ومباريات ودية قوية ليظهر المنتخب بأفضل صورة في الدورة الأولمبية المقبلة لأننا سنلعب مع أقوى المنتخبات في العالم.
وكان منتخب مصر للشباب لكرة الصالات تأهل لنهائيات دورة الألعاب الأولمبية، التي تستضيفها دولة الأرجنتين من 6 إلى 18 أكتوبر المقبل، بعد أن حقق الفوز على نظيره الأنجولي 9 - 4 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة. يذكر أن مباراة الذهاب التي أقيمت منذ أسبوعين بأنجولا انتهت بفوز مصر بستة أهداف لهدفين.