محافظات
غادة والى تفتتح مركزا لعلاج الإدمان بالمنصورة بعد غد
السبت 28/أبريل/2018 - 04:02 م
طباعة
sada-elarab.com/95070
تفتتح غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى ورئيس مجلس إدارة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى بعد غد (الاثنين ) مركز لعلاج الإدمان بكلية الطب جامعة المنصورة والذي تم إنشاؤه بالتعاون بين صندوق مكافحة الادمان وجامعة المنصورة وذلك فى إطار تنفيذ الخطة القومية لمكافحة تعاطى المخدرات.
وذكر بيان للوزارة اليوم أن الوزيرة ستشهد عرضا مسرحيا لإبراز الآثار السلبية لتعاطي المواد المخدرة،وتصحيح المفاهيم المغلوطة عن التعاطى من كون المخدرات تعمل على تنشيط الذاكرة وتساعد على نسيان الهموم وغيرها من المفاهيم الخاطئة لدى البعض ، وسيقوم بالعرض المسرحي شباب من معهد الفنون المسرحية وذلك بالتنسيق بين صندوق مكافحة الادمان والهيئة العامة لقصور الثقافة .
وخلال زيارتها لمحافظة الدقهلية تتفقد والى عددا من المشروعات التي أقامتها الجمعيات الأهلية وحققت نجاحا كبيرا فى خدمة المواطنين ومنها مركز القلب الفرحان لذوى الاحتياجات الخاصة الذى انشأته جمعية الملاك ميخائيل .
كما تزور وزيرة التضامن مستشفى الكبد المصري التابعة لجمعية رعاية مرضى الكبد بالدقهلية والتي تقدم خدماتها لآلاف المرضى بالمجان وأعلنت عن اكثر من 50 قرية خالية من الفيروسات الكبدية .










