رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى "سياتل" مساءً المغرب يخصص منظومة دعم ومساعدة لمشجعيه خلال كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة لتوسّع شبكتها الأوروبية.. من الكويت إلى قلب سويسرا.. "الكويتية" تحلّق إلى زيورخ مدير تعليم الإسكندرية يتابع أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية وزيرة الثقافة ورئيس جامعة "السوربون الجديدة" يضعان في باريس رؤية مشتركة لتطوير الصناعات الإبداعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السويسري لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس الإنتهاء من دورات تدريب "تركيب اللولب الهرموني" و"النمو والتطور" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة سهير سيد: "رحلة الأحلام" بداية جديدة لخريجي العمران الحديثة للغات المجلس القومي للمرأة يهنئ المصريات المدرجات ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأكثر مديري التسويق تأثيرًا لعام 2026

محافظات

محافظ أسوان يشهد الاحتفال بأعياد تحرير سيناء

الأربعاء 18/أبريل/2018 - 09:44 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
شهد اللواء مجدي حجازي محافظ أسوان، مساء اليوم الثلاثاء، الاحتفال الذي أقامته المحافظة، بمناسبة احتفالات مصر بأعياد تحرير سيناء في الذكرى 36.
وهنأ اللواء مجدي حجازي، في بداية كلمته، القوات المسلحة بهذه المناسبة، مؤكدا أننا نطمئن القيادة السياسية على أن جميع مكونات وفئات المجتمع الأسواني من قواتنا المسلحة والشرطة والقبائل والهيئات على قلب رجل واحد، وفي حالة تلاحم وتماسك كامل خلال المرحلة الحالية، وهو ما تعكسه صورة الاحتفالية التي تضم جميع أطياف المحافظة، ليؤكد ذلك ما يعيشه الشعب المصري من اصطفاف خلف قيادته الحكيمة لتحقيق التنمية المنشودة بالعمل والبناء والإنتاج.
وقال إن مصر منذ 70 عاما تعيش في حالة حرب، وأن الحرب الراهنة ضد الإرهاب هي الأصعب لأن عدونا بجانبنا يعيش بيننا ولم نستطع تمييزه، موضحا أن رفع العلم المصري منذ 36 عاما، احتفالًا بتحرير سيناء جاء بعد خوض حروب، بداية من حرب 48 وحتى انتصار أكتوبر العظيم في 1973، وكان نتيجة ملحمة عظيمة شارك فيها الجيش والشرطة، وجميع الهيئات الدبلوماسية والقانونية والأكاديمية، وهو ما ظهر جليا في تحرير طابا.
وأشار المحافظ، إلى أن هذه الذكرى الخالدة يجب أن تكون درسا وعلامة ونبراسا لشبابنا وأبنائنا بمواصلة العطاء والتضحية وبذل أقصى جهده لخدمة الوطن، ويتطلب منا جميعا أن نتعاون ونتكاتف لتعريف شبابنا بمعظم التحديات الحالية، لأننا نواجه حربا و حصارا شرسا سواء كان اقتصاديا أو إعلاميا أو نفسيا، من خلال تركيز أعدائنا على التشكيك والفرقة ونشر الفوضى وزعزعة قيم الولاء والانتماء لدى هذا الجيل باستثماره لمواقع التواصل الاجتماعي والسماوات المفتوحة للقنوات الفضائية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads