محافظات
مريض بغيبوبة يلقى حتفه بعد أقل من 24 من ألقاء أطباء مستشفى المطرية له في الشارع
الأربعاء 18/أبريل/2018 - 01:41 ص
طباعة
sada-elarab.com/93243
لقى المريض سمير عبد العزيز مبروك حتفه، مساء أمس الثلاثاء 17 أبريل 2018، بعد أقل من 24 ساعة من إلقاء أطباء مستشفى المطرية وطاقم التمريض به خارج المستشفى بأوامر من الدكتور مجدي خلف، مدير مستشفى المطرية التابعة لهيئة المعاهد والمستشفيات التعليمية رغم إصابته بغيبوبة كاملة، واعتدوا على شقيقه الأصغر محمود الذي رفض ألقاء شقيقه خارج المستشفى دون تلقي العلاج، بحجة أن حالته ميؤوس منها.
وحرر أهل المريض المتوفى محضرا في قسم شرطة المطرية حمل رقم 3020 بتاريخ 16/4/2018، كما ألحقوا بالمحضر مذكرة تضمنت شهادة وفاة المريض، متهمين مدير المستشفى وطاقم الأطباء والتمريض بالتسبب في وفاته.
وحمل محمود شقيق سمير عبد العزيز، مدير المستشفى والأطباء وطاقم التمريض مسؤولية وفاة المريض عقب إلقائه في الشارع بأقل من 24 ساعة رغم دخوله في حالة غيبوبة ووجوده في الرعاية قبل طرده من المستشفى والاعتداء عليه عندما رفض طرد أخيه المريض.










