محافظات
وكيل وزارة التعليم بقنا يشهد حفل توزيع جوائز مسابقة "اقرأ" بنجع حمادي
الثلاثاء 17/أبريل/2018 - 04:06 م
طباعة
sada-elarab.com/93133
شهد الدكتور صبري خالد عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا صباح اليوم الثلاثاء 17 أبريل الجاري حفل توزيع جوائز مسابقة " اقرأ " التي تنظمها وحدة القرائية بإدارة نجع حمادي التعليمية شمال قنا .
تحدث " عثمان " خلال الحفل عن أهمية العلم في حياة الإنسان ودوره في رُقيه وازدهاره مشيدًا بالمجهود المبذول من وحدة القرائية بإدارة نجع حمادي التعليمية .
تخلل الحفل تقديم فقرات فنية متنوعة فضلًا عن توزيع كؤوس الطلاب الفائزين في مسابقة ( اقرأ ) والتي فاز فيها بالمركز الأول مدرسة بركة الابتدائية كما تضمن الحفل تقديم شهادات تقدير لطلاب مدرسة العلم والإيمان الابتدائية الفائزين بالمركز الأول علي مستوي محافظة قنا في مسابقة أوائل الطلبة للمرحلة الابتدائية وإدارة المدرسة والمشرفين .
كما تضمن الحفل توزيع شهادات تقدير لإدارة مدرسة نجع حمادي الميكانيكية وعدد من المعلمين والمدربين وفريق العرض العسكري بالمدرسة لمجهوداتهم في مسيرات الإدارة التعليمية خلال فترة انتخابات رئاسة الجمهورية واحتفالية فوز الرئيس السيسي بإشراف مالك عمر مدير المدرسة والمدربين .
جاء ذلك بحضور الدكتورة نجاة عارف مدير الإدارة التعليمية و عصام خلف مدير مكتب المدير العام والدكتورة أحلام بدوي مسئول وحدة القرائية والأمير نور ومختار طبجي وعدد من أعضاء وحدة القرائية وحسن علي موجه أول اللغة العربية وعدنان مبارك موجه التربية المسرحية وموجه أول التربية الاجتماعية وحشد من الموجهين للأنشطة والمواد الدراسية وطلاب المدارس وأولياء الأمور .










