رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الشطي: "الكويتية" تطلق رحلاتها المباشرة إلى تبليسي.. بواقع رحلتين أسبوعياً اعتباراً من 2 أغسطس البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب المزيد من الاستثمارات لامبورغيني تحتفي بأول سيارة سوبر رياضية في العالم مع نسخة خاصة بإسم ريفويلتو "ميورا 60° " الشبان العالمية تكرم الحكام الذين شاركوا في كأس العالم سفير السعودية لدى مصر يبحث مع المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة تعزيز التعاون لدعم المرأة في العالم الإسلامي مؤسسة حياة كريمة" تكرم رئيس جامعة كفر الشيخ وتشيد بإسهامات الجامعة في خدمة المجتمع رئيس جامعة دمنهور يفتتح " ملتقى التوظيف والتدريب الزراعي الأول" بمشاركة نخبة من كبريات الشركات المتخصصة إخلاء سبيل مسئول بحمام سباحة فى واقعة غرق طالب بشبين القناطر بسبب خلافات زوجية..زوج يقتل زوجته فى شبرا الخيمة ذا إتش دبي يدعو ضيوفه إلى اكتشاف تجارب إقامة وفعاليات ومأكولات استثنائية خلال شهر أغسطس

محافظات

14 تكليفًا من "تعليم كفر الشيخ" للإدارات التعليمية استعدادًا لامتحانات نهاية العام

الأحد 15/أبريل/2018 - 09:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين

أصدرت هناء شهاب، وكيل تعليم كفر الشيح ، اليوم،تعليماتها لمديري الإدارات التعليمية علي مستوي المحافظة،بالالتزام بالمواصفات الفنية والشمولية في الورقة الامتحانية ، ومراعاة مستويات الطلاب المختلفة في وضع الأسئلة ، وتكون الأسئلة واضحه ، ولا تحتمل أكثر من إجابة ، والبعد عن الإيحاءات والتلميحات السياسية والدينية ، وجاهزية الإمتحانات البديلة للطبع فور الإحتياج إليها.

وشددت "شهاب" خلال الإجتماع التي ترأسته اليوم،مع مديري العموم ومديري الإدارات التعليمية،لمناقشة الاستعدادات لامتحانات الفصل الدراسي الثاني،علي أعمال الكنترول، والإلتزام باللوائح والقوانين المنظمة للإمتحانات ، وتوفير كشوف المناداة وجدول الإمتحان بكل لجنة ودور بالمدرسة في أماكن واضحه ، والتصحيح أولًا بأول،علي أن لايتم اعلان النتيجة إلا بعد إنتهاء الموجه من مراجعة  نسبة 10% ، ومراجعة الراسبين والدور الثاني واخطارهم بخطابات رسمية بعلم الوصول،مع الاتاحة لأولياء الأمور الإطلاع على نتائج أبنائهم بالشهادات دون تحصيل أي مبالغ ماليه منعاً للمسائلة القانونية .

أكدت شهاب علي ضرورة الإنتهاء من المناهج الدراسية ، والمراحعات النهائية ، مع ضرورة أخذ الإقرارات بانتهاء المدرسين من مناهجهم الدراسية  حسب خطة الدراسة ، والتأكيد على استيفاء الطلاب النسبة المقرة لدخولهم الإمتحان وهي 85% حضور للمواد النظرية ، و75% حضور للمواد العملية ،والتأكيد على الإنتهاء من تسليم التقويم الشامل ودرجات النشاط ورصدها ، والإنتهاء من تحصيل ماتبقى من المصروفات الدراسية قبل وأثناء فترة والتوريد فوراً .

وطالبت مديرى الإدارات التعليمية ومسؤولى الإعلام بالإدارات بتبنى حملة لمحاربة الغش بالمدارس، مشددة بمنع الغش فى الامتحانات واتخاذ إجراءات صارمة مع كل من يسهل عمليات الغش.

ووجهت بضرورة تنسيق الإدارات مع المخازن بالمديرية أولاً بأول على مدار اليوم، وإرسال مندوب لإستلام مايرد إلى المخازن وارسال مندوب لإستلام مايرد إلى المخازن بالمديرية .

كما وجهت مديرى الإدارات التعليمية والتوجيهات الفنية بالمتابعة الجادة بالمدارس، والتأكد من الانتهاء من المقررات الدراسية، مشددة على إتمام الاستعدادات لامتحانات نهاية العام، والسرية فى أعمال الكنترولات والتصحيح بدقة لإعطاء كل طالب حقه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads